Поволжский Сбербанк провел бизнес-завтрак с крупнейшими клиентами

17.11.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 315

В Самаре Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» провел бизнес-завтрак, в котором приняли участие более ста представителей крупнейшего бизнеса региона. Российские аналитики и эксперты Сбербанка поделились прогнозами развития экономики в РФ, а также обсудили с участниками основные тренды в банковской сфере. Аналитики Sberbank Investment Research осветили важные изменения и наиболее острые вопросы нефтяной и газовой отрасли.

Сегодня банк предлагает представителям бизнеса широкую линейку продуктов и услуг, индивидуальный подход и уникальные возможности. «Мы заинтересованы, чтобы наши сервисы и услуги способствовали реализации максимальных возможностей для бизнеса, и главная задача – создать высокий потенциал для развития наших клиентов и обеспечения их финансовой стабильности»- отметил председатель Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Владимир Ситнов.

В целом, Поволжский банк продолжает показывать высокие финансовые результаты и повышать операционную эффективность. В современных условиях Сбербанк усиливает контроль за назначением и содержанием осуществляемых платежей, хеджирует валютные потоки, реализует комплекс мер по обеспечению международных расчетов клиентов, открывая новые возможности для финансовых решений. 

Ключевые слова: Сбербанк, Самара
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ