Налоговая служба в Ершове потратит 666 тысяч рублей на покупку конвертов

17.11.2014, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 568

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №9 по Саратовской области собирается потратить 666 тысяч рублей на приобретение маркированных почтовых конвертов, с литерами «А» и «Д». Соответствующее извещение о проведении электронного аукциона опубликовано сегодня, 17 ноября, на сайте «Госзакупки».

Сотрудники налоговой службы из Ершовского района намерены потратить 666 тысяч рублей на покупку 24 тысяч конвертов. Конверты с литерой «А» будут закупаться по 19 рублей за штуку, с литеров «Д» - по 36,5 рублей. Такое количество конвертов, в соответствии с конкурсной документацией, необходимо инспекторам в декабре текущего года.

В документации к аукциону уточняется, что конверты должны быть размером 11 на 22 сантиметра «белого цвета, возможно с иллюстрацией». Конструкция конверта в закрытом виде должна исключать доступ к вложению без повреждения конверта. «Конверты не должны иметь надорванные края, загнутые углы, складки и повреждения, нарушающие их целостность. Товар должен быть новым, не бывшим в употреблении, целым, без повреждений», - отмечается в документах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ