Наталия Орейро написала на ноге «Саратов», чтобы не забыть о концерте

17.11.2014, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1127

Фото 1tv.ru/videoarchive/84340

Известная в России благодаря главным женским ролям в аргентинских сериалах «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел» актриса и певица Наталия Орейро сделала пометку на ноге о Саратове, чтобы «не забыть о выступлении» в городе.

Такое заявление певица сделала в эфире очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Ведущий Иван Ургант рассказал телезрителям о гастрольном туре актрисы по России под названием «Наша Наташа», в который вошли 16 городов, в том числе Саратов.

«Я еду в такое количество городов, что не могу их запомнить наизусть, поэтому у меня для тебя сюрприз, смотри, шпаргалка», - обратилась к Урганту Наталия Орейро и положила на стол ведущему свою ногу, на которой были написаны названия всех городов, где пройдут концерты певицы.

Города, в которых выступления певицы уже прошли, отмечены точками. Иван Ургант начал читать шпаргалку Наталии Орейро. Когда ведущий дошел до конца списка, он отметил: «В Саратове не сильно теплее, чем в Уфе».

Затем Наталия Орейро пригласила Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталёва станцевать с ней танец, который она подготовила специально для гастрольного тура по России.

Отметим, что концерт Наталии Орейро в Саратове запланирован на 16 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ