Завод, у которого губернатор увидел «большое будущее», задолжал ПФР более миллиона рублей

17.11.2014, 13:46
Комментарии: 1
Просмотры: 679

Фото bsrz.ru

На прошлой неделе областная инспекция труда завершила внеплановую проверку в ООО «Балаковский судостроительно-судоремонтный завод».

Напомним, что за несколько дней до этого на предприятии побывал губернатор Валерий Радаев, принявший участие в торжественном спуске на воду нового сухогруза. Тогда глава региона говорил о том, что видит у балаковского судостроения большое будущее.

Как сообщает пресс–служба ГИТ, в ходе проверки инспекторы обнаружили, что «БССРЗ» задолжал Пенсионному фонду России 1,1 миллиона рублей взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование.

«При проверке директор объяснил наличие задолженности сезонностью заказов и, соответственно, нерегулярным поступлением денежных средств. Однако указанное обстоятельство не может служить надлежащим объяснением факта нарушения законодательства о труде РФ», – отмечают в трудинспекции.

В итоге руководителю завода предписано устранить задолженность, а предприятие привлечено к административной ответственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ