Суд признал законным отказ администрации Саратова в предоставлении земли под размещение складов

17.11.2014, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 449

Фото iconstr.ru

Суд отказал ООО «Ризалит» в размещении складов, оптовых баз, производственных баз, объектов логистики на земельном участке в Ленинском районе Саратова, сообщает пресс-секретарь Арбитражного суда области Екатерина Михайлова.

Ранее предоставить земельный участок площадью более 6,5 тысяч квадратных метров для строительства складов фирме отказала администрация Саратова, обосновав это тем, что при формировании границ этого участка не предусмотрен доступ с территории общего пользования. Заявитель, не согласившись с постановлением мэрии, оспорил его в арбитражном суде.

Согласно экспертному заключению по данному делу спорный земельный участок имеет подъезд и подход с территории общего пользования, поэтому вывод городской администрации признан не соответствующим действительности. Однако ООО «Ризалит» не представило никаких документов, обосновывающих площадь земельного участка, поэтому Арбитражный суд Саратовской области отказал фирме в её иске.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ