Суд признал законным отказ администрации Саратова в предоставлении земли под размещение складов

17.11.2014, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 510

Фото iconstr.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Суд отказал ООО «Ризалит» в размещении складов, оптовых баз, производственных баз, объектов логистики на земельном участке в Ленинском районе Саратова, сообщает пресс-секретарь Арбитражного суда области Екатерина Михайлова.

Ранее предоставить земельный участок площадью более 6,5 тысяч квадратных метров для строительства складов фирме отказала администрация Саратова, обосновав это тем, что при формировании границ этого участка не предусмотрен доступ с территории общего пользования. Заявитель, не согласившись с постановлением мэрии, оспорил его в арбитражном суде.

Согласно экспертному заключению по данному делу спорный земельный участок имеет подъезд и подход с территории общего пользования, поэтому вывод городской администрации признан не соответствующим действительности. Однако ООО «Ризалит» не представило никаких документов, обосновывающих площадь земельного участка, поэтому Арбитражный суд Саратовской области отказал фирме в её иске.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1649
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ