Суд признал законным отказ администрации Саратова в предоставлении земли под размещение складов

17.11.2014, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Фото iconstr.ru

Суд отказал ООО «Ризалит» в размещении складов, оптовых баз, производственных баз, объектов логистики на земельном участке в Ленинском районе Саратова, сообщает пресс-секретарь Арбитражного суда области Екатерина Михайлова.

Ранее предоставить земельный участок площадью более 6,5 тысяч квадратных метров для строительства складов фирме отказала администрация Саратова, обосновав это тем, что при формировании границ этого участка не предусмотрен доступ с территории общего пользования. Заявитель, не согласившись с постановлением мэрии, оспорил его в арбитражном суде.

Согласно экспертному заключению по данному делу спорный земельный участок имеет подъезд и подход с территории общего пользования, поэтому вывод городской администрации признан не соответствующим действительности. Однако ООО «Ризалит» не представило никаких документов, обосновывающих площадь земельного участка, поэтому Арбитражный суд Саратовской области отказал фирме в её иске.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1478
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ