Александр Буренин объявил выговор главам четырех районных администраций за мусор

17.11.2014, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 567

В администрации Саратова на рабочем совещании обсудили очередную аварию на тепломагистрали ОАО «ВоТГК» на улице Соколовой, из-за которой порядка двухсот жилых домов в прошедшие выходные остались без отопления. Городские чиновники и депутаты отметили, что количество порывов на сетях «ВоТГК» внушает серьезные опасения.

Глава администрации Саратова Александр Буренин, по информации пресс-службы мэрии, остался крайне недоволен проводимыми работами по благоустройству города: вывозом мусора и уборкой автодорог. Главам администраций Заводского, Октябрьского, Волжского и Кировского районов объявлен выговор.

Также в ходе совещания Буренин поручил провести дополнительное обследование подвалов и чердаков жилых домов на наличие запирающих и пломбирующих устройств, а также осуществлять систематический контроль по недопущению проникновения в нежилые помещения посторонних лиц. Глава администрации подчеркнул, что пожар в жилом доме по улице Мира в минувшие выходные, в результате которого практически полностью выгорела кровля, можно было бы назвать «показательным со знаком минус».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ