Александр Буренин объявил выговор главам четырех районных администраций за мусор

17.11.2014, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 581

В администрации Саратова на рабочем совещании обсудили очередную аварию на тепломагистрали ОАО «ВоТГК» на улице Соколовой, из-за которой порядка двухсот жилых домов в прошедшие выходные остались без отопления. Городские чиновники и депутаты отметили, что количество порывов на сетях «ВоТГК» внушает серьезные опасения.

Глава администрации Саратова Александр Буренин, по информации пресс-службы мэрии, остался крайне недоволен проводимыми работами по благоустройству города: вывозом мусора и уборкой автодорог. Главам администраций Заводского, Октябрьского, Волжского и Кировского районов объявлен выговор.

Также в ходе совещания Буренин поручил провести дополнительное обследование подвалов и чердаков жилых домов на наличие запирающих и пломбирующих устройств, а также осуществлять систематический контроль по недопущению проникновения в нежилые помещения посторонних лиц. Глава администрации подчеркнул, что пожар в жилом доме по улице Мира в минувшие выходные, в результате которого практически полностью выгорела кровля, можно было бы назвать «показательным со знаком минус».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ