Александр Буренин объявил выговор главам четырех районных администраций за мусор

17.11.2014, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 595

В администрации Саратова на рабочем совещании обсудили очередную аварию на тепломагистрали ОАО «ВоТГК» на улице Соколовой, из-за которой порядка двухсот жилых домов в прошедшие выходные остались без отопления. Городские чиновники и депутаты отметили, что количество порывов на сетях «ВоТГК» внушает серьезные опасения.

Глава администрации Саратова Александр Буренин, по информации пресс-службы мэрии, остался крайне недоволен проводимыми работами по благоустройству города: вывозом мусора и уборкой автодорог. Главам администраций Заводского, Октябрьского, Волжского и Кировского районов объявлен выговор.

Также в ходе совещания Буренин поручил провести дополнительное обследование подвалов и чердаков жилых домов на наличие запирающих и пломбирующих устройств, а также осуществлять систематический контроль по недопущению проникновения в нежилые помещения посторонних лиц. Глава администрации подчеркнул, что пожар в жилом доме по улице Мира в минувшие выходные, в результате которого практически полностью выгорела кровля, можно было бы назвать «показательным со знаком минус».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ