Администрация Саратова: Ситуация с геморрагической лихорадкой стабилизировалась

17.11.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 689

Фото hvatit-bolet.ru

В администрации Саратова состоялось рабочее совещание, на котором замглавы по социальной сфере Вадим Дубривный сообщил, что ситуация с заболеваниями геморрагической лихорадкой с почечным синдромом, стабилизировалась.

«Наблюдается снижение роста числа заболевших, была проведена барьерная дератизация территории Саратова», сообщает пресс-служба мэрии. Также Дубривный проинформировал, что заболеваемость ОРВИ на территории города ниже расчетного эпидемического порога на 22,4%. Замглавы напомнил, что за время стартовавшей в августе вакцинация населения против гриппа привито более 266 тысяч человек.

Отметим, что за девять месяцев текущего года в Саратовской области зарегистрировано 372 случая геморрагической лихорадки с почечным синдромом. Причем 273 случая приходится на Саратов. Напомним, что к середине сентября заболевших в области насчитывалось 227. Ранее семь военнослужащих военной части №40278-8 радиотехнических войск противовоздушной обороны России, расположенной в области, госпитализировали с диагнозом мышиная лихорадка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ