Администрация Саратова: Ситуация с геморрагической лихорадкой стабилизировалась

17.11.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 675

Фото hvatit-bolet.ru

В администрации Саратова состоялось рабочее совещание, на котором замглавы по социальной сфере Вадим Дубривный сообщил, что ситуация с заболеваниями геморрагической лихорадкой с почечным синдромом, стабилизировалась.

«Наблюдается снижение роста числа заболевших, была проведена барьерная дератизация территории Саратова», сообщает пресс-служба мэрии. Также Дубривный проинформировал, что заболеваемость ОРВИ на территории города ниже расчетного эпидемического порога на 22,4%. Замглавы напомнил, что за время стартовавшей в августе вакцинация населения против гриппа привито более 266 тысяч человек.

Отметим, что за девять месяцев текущего года в Саратовской области зарегистрировано 372 случая геморрагической лихорадки с почечным синдромом. Причем 273 случая приходится на Саратов. Напомним, что к середине сентября заболевших в области насчитывалось 227. Ранее семь военнослужащих военной части №40278-8 радиотехнических войск противовоздушной обороны России, расположенной в области, госпитализировали с диагнозом мышиная лихорадка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ