Облсуд отказал убийце активиста МГЕР в удовлетворении кассационной жалобы

17.11.2014, 11:40
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский областной суд отказал Ибрагиму Мамилову, осужденному за убийство активиста «Молодой Гвардии» Кирилла Буркова, в удовлетворении кассационной жалобы. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщила пресс-секретарь обласуда Ирина Белякова.

«Принято решение об отказе в удовлетворении кассационной жалобы», - отметила Белякова.

Напомним, что 4 марта этого года Фрунзенский районный суд Саратова признал Ибрагима Мамилова виновным в убийстве Кирилла Буркова. Тогда судья Оксана Рослова назначила подсудимому наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на полтора года. Также суд постановил взыскать с Мамилова 3 миллиона рублей в пользу матери Буркова и 300 тысяч рублей в пользу второго пострадавшего в конфликте — Ивана Дедюкина.

По версии следствия, активист «Молодой гвардии «Единой России» Кирилл Бурков был убит в Саратове возле «SV-кафе» 5 января 2013 года, когда пытался разнять дерущихся Мамилова и своего друга Ивана Дедюкина. В ходе стычки Мамилов ударил Буркова ножом в грудь, от полученного ранения тот скончался до приезда «скорой».

Ранее обвиняемый заявлял, что его якобы избивали четверо неизвестных, среди которых был и Бурков. Своей вины в убийстве он не признал. Обвинение просило назначить Мамилову наказание в виде 18 лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ