В Саратове выбрали «Мисс Черлидинг 2014»

17.11.2014, 09:42
Комментарии: 2
Просмотры: 2378

Фото Мария Бунтарская

В субботу, 15 ноября, в Доме детского творчества собрали самых спортивных и талантливых девушек города Саратова, чтобы определить победительниц первого спортивного конкурса красоты «Мисс Cheerleading 2014».

Участницы вели борьбу в трёх номинациях: Miss Little Cheerleading (8-11 лет), MissUniCheerleading (12-14 лет) и MissLadyCheerleading (15-25 лет).

Конкурс красоты открыли выступлением юных спортсменок, которые увлекаются черлидингом в свои четыре года.

Чтобы стать лучшей, необходимо было покорить жюри презентацией о себе (увлечения, черлидинг, жизнь в команде и за её пределами), сочинением на тему «Почему именно я должна стать Мисс Черлидинг?», дефиле, а также выполнить гимнастические упражнения и доказать жюри лидерство в своей команде.

Поддержать участниц и разрядить обстановку в зале вызвалась студия инновационного творчества «Sarfreestyle», показавшая номера футбольных фристайлеров.

Член жюри, знаменитый саратовский силач Вячеслав Максюта отметил: «Все участницы очень красивые, хорошо подготовились к конкурсу. Приняв участие в этом конкурсе порадовался, что девчонки действительно очень хорошо подготовлены».

По словам ведущего, «самой красивой леди необходим самый сильный мужчина», и девчонки не упустили шанса сфотографироваться с силачом.

Заместитель директора по художественно-творческой деятельности института искусств СГУ Игорь Перепелкин назвал конкурс уникальным, отметив, что в Саратове развивается такой эстетический вид спорта как черлидинг. Также он рассказал, что в этом году в институте искусств открыто новое направление – хореографическое искусство. Профиль который будет открыт в этом году будет называться «Педагогика, хореография в спорте». Представители института посчитали возможным сделать подарок для федерации черлидинга, выделив семь сертификатов, дающих право на 15 баллов на творческом экзамене при поступлении в институт.

Ярослав Еремин из студии «Sarfreestyle» отметил, что проводимое мероприятие «способствует развитию девушек, развитию спорта, потому как каждая из конкурсанток сегодня проявится, попробует себя в творческом направлении, что в дальнешем способствует росту и общему развитию».

Стоит отметить, что не все члены жюри, приглашённые на конкурс, его посетили, а часть из пришедших покинули зал ещё до выбора победительниц. В ходе соревнования участницам задавались дополнительные вопросы по презентации, ответы на которые во многом и решили судьбу наград.

По результатам конкурса лучшими стали: Виктория Пинчук - «Вице-Mисс Little Cheer 2014», Анна Усова - «Mисс Little Cheer 2014», Софья Петухова - «Вице-Mисс Uni Cheer 2014», Дарья Демидова - «Mисс Uni Cheer 2014», Ксения Иванова - «Вице-Mисс Lady Cheer 2014» и Юлия Малышкина - «Mисс Lady Cheer 2014».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ