В Саратове выбрали «Мисс Черлидинг 2014»

17.11.2014, 09:42
Комментарии: 2
Просмотры: 2442

Фото Мария Бунтарская

В субботу, 15 ноября, в Доме детского творчества собрали самых спортивных и талантливых девушек города Саратова, чтобы определить победительниц первого спортивного конкурса красоты «Мисс Cheerleading 2014».

Участницы вели борьбу в трёх номинациях: Miss Little Cheerleading (8-11 лет), MissUniCheerleading (12-14 лет) и MissLadyCheerleading (15-25 лет).

Конкурс красоты открыли выступлением юных спортсменок, которые увлекаются черлидингом в свои четыре года.

Чтобы стать лучшей, необходимо было покорить жюри презентацией о себе (увлечения, черлидинг, жизнь в команде и за её пределами), сочинением на тему «Почему именно я должна стать Мисс Черлидинг?», дефиле, а также выполнить гимнастические упражнения и доказать жюри лидерство в своей команде.

Поддержать участниц и разрядить обстановку в зале вызвалась студия инновационного творчества «Sarfreestyle», показавшая номера футбольных фристайлеров.

Член жюри, знаменитый саратовский силач Вячеслав Максюта отметил: «Все участницы очень красивые, хорошо подготовились к конкурсу. Приняв участие в этом конкурсе порадовался, что девчонки действительно очень хорошо подготовлены».

По словам ведущего, «самой красивой леди необходим самый сильный мужчина», и девчонки не упустили шанса сфотографироваться с силачом.

Заместитель директора по художественно-творческой деятельности института искусств СГУ Игорь Перепелкин назвал конкурс уникальным, отметив, что в Саратове развивается такой эстетический вид спорта как черлидинг. Также он рассказал, что в этом году в институте искусств открыто новое направление – хореографическое искусство. Профиль который будет открыт в этом году будет называться «Педагогика, хореография в спорте». Представители института посчитали возможным сделать подарок для федерации черлидинга, выделив семь сертификатов, дающих право на 15 баллов на творческом экзамене при поступлении в институт.

Ярослав Еремин из студии «Sarfreestyle» отметил, что проводимое мероприятие «способствует развитию девушек, развитию спорта, потому как каждая из конкурсанток сегодня проявится, попробует себя в творческом направлении, что в дальнешем способствует росту и общему развитию».

Стоит отметить, что не все члены жюри, приглашённые на конкурс, его посетили, а часть из пришедших покинули зал ещё до выбора победительниц. В ходе соревнования участницам задавались дополнительные вопросы по презентации, ответы на которые во многом и решили судьбу наград.

По результатам конкурса лучшими стали: Виктория Пинчук - «Вице-Mисс Little Cheer 2014», Анна Усова - «Mисс Little Cheer 2014», Софья Петухова - «Вице-Mисс Uni Cheer 2014», Дарья Демидова - «Mисс Uni Cheer 2014», Ксения Иванова - «Вице-Mисс Lady Cheer 2014» и Юлия Малышкина - «Mисс Lady Cheer 2014».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ