ГИБДД больше не будет сопровождать губернаторов

12.02.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Постановлением правительства РФ от 22 декабря 2012 года, вступившем в силу с начала года, губернаторы, полномочные представители президента, главы думских фракций, а также молодежные организации и студенты теряют право пользоваться сопровождением ГИБДД, пишет «Газета.Ru».

Рассчитывать на сопровождение своего кортежа автоинспекцией чиновники смогут только в том случае, когда они направляются на мероприятия, проводимые премьер-министром или президентом РФ. Сохранится полицейское сопровождение только за лицами, попадающими под действие закона «О государственной охране», то есть за президентом, премьером, спикером Госдумы, главой Совета Федерации, председателями Конституционного, Верховного и Высшего арбитражного суда и генпрокурором. Также закон о госохране оставляет за президентом право обеспечить госохрану и другим лицам, так охрану получил патриарх. У губернаторов же остается только спецсигнал – синяя мигалка.

Также лишаются сопровождения студенты и молодежные организации, теперь машины ГИБДД будут сопровождать только школьников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ