«СГАУ» потерпел шестое поражение в чемпионате

17.11.2014, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 739

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 15 ноября, в ФОК «Юбилейный» прошла очередная игра 11-го тура чемпионата России по гандболу среди мужских команд Суперлиги. Команда «СГАУ-Саратов» встретилась с «Динамо» из Астрахани, матч закончился со счетом 27:32 в пользу гостей.

Первый тайм игры прошел в постоянной борьбе, и счет открыли гости, но ответ саратовских гандболистов последовал уже через 40 секунд - мяч забил Александр Рыжков. Затем «аграрии» отправили еще один мяч в сетку противника, на что последовал ответный гол гостей. Саратовской команде все же удалось вырваться на три очка вперед, и счет стал 5:2. Через десять минут счет был уже 6:5 в пользу «Динамо». После небольшого тайм-аута, «СГАУ» смогла опять вырваться вперед со счётом 9:8. К концу первого тайма счет игры стал 14:13 в пользу астраханской команды.

Вторая половина игры стала настоящим испытанием для команды и болельщиков. В первые минуты «Динамо» активно атаковало ворота «СГАУ», отрыв в счете составлял восемь очков. К концу игры на площадку вышел новичок Никита Луконин и забил свой первый гол в Суперлиге. На последних минутах матча «СГАУ» забила еще несколько мячей, но окончательный счет игры был 27:32 в пользу гостей.

Лучшим игроком матча стал Никита Самарский, забив восемь мячей. Сейчас «СГАУ-Саратов» занимает шестое место в турнирной таблице. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 291


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ