«СГАУ» потерпел шестое поражение в чемпионате

17.11.2014, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 706

Фото Виктория Рябенко

В субботу, 15 ноября, в ФОК «Юбилейный» прошла очередная игра 11-го тура чемпионата России по гандболу среди мужских команд Суперлиги. Команда «СГАУ-Саратов» встретилась с «Динамо» из Астрахани, матч закончился со счетом 27:32 в пользу гостей.

Первый тайм игры прошел в постоянной борьбе, и счет открыли гости, но ответ саратовских гандболистов последовал уже через 40 секунд - мяч забил Александр Рыжков. Затем «аграрии» отправили еще один мяч в сетку противника, на что последовал ответный гол гостей. Саратовской команде все же удалось вырваться на три очка вперед, и счет стал 5:2. Через десять минут счет был уже 6:5 в пользу «Динамо». После небольшого тайм-аута, «СГАУ» смогла опять вырваться вперед со счётом 9:8. К концу первого тайма счет игры стал 14:13 в пользу астраханской команды.

Вторая половина игры стала настоящим испытанием для команды и болельщиков. В первые минуты «Динамо» активно атаковало ворота «СГАУ», отрыв в счете составлял восемь очков. К концу игры на площадку вышел новичок Никита Луконин и забил свой первый гол в Суперлиге. На последних минутах матча «СГАУ» забила еще несколько мячей, но окончательный счет игры был 27:32 в пользу гостей.

Лучшим игроком матча стал Никита Самарский, забив восемь мячей. Сейчас «СГАУ-Саратов» занимает шестое место в турнирной таблице. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ