«СГАУ» потерпел шестое поражение в чемпионате

17.11.2014, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 691

Фото Виктория Рябенко

В субботу, 15 ноября, в ФОК «Юбилейный» прошла очередная игра 11-го тура чемпионата России по гандболу среди мужских команд Суперлиги. Команда «СГАУ-Саратов» встретилась с «Динамо» из Астрахани, матч закончился со счетом 27:32 в пользу гостей.

Первый тайм игры прошел в постоянной борьбе, и счет открыли гости, но ответ саратовских гандболистов последовал уже через 40 секунд - мяч забил Александр Рыжков. Затем «аграрии» отправили еще один мяч в сетку противника, на что последовал ответный гол гостей. Саратовской команде все же удалось вырваться на три очка вперед, и счет стал 5:2. Через десять минут счет был уже 6:5 в пользу «Динамо». После небольшого тайм-аута, «СГАУ» смогла опять вырваться вперед со счётом 9:8. К концу первого тайма счет игры стал 14:13 в пользу астраханской команды.

Вторая половина игры стала настоящим испытанием для команды и болельщиков. В первые минуты «Динамо» активно атаковало ворота «СГАУ», отрыв в счете составлял восемь очков. К концу игры на площадку вышел новичок Никита Луконин и забил свой первый гол в Суперлиге. На последних минутах матча «СГАУ» забила еще несколько мячей, но окончательный счет игры был 27:32 в пользу гостей.

Лучшим игроком матча стал Никита Самарский, забив восемь мячей. Сейчас «СГАУ-Саратов» занимает шестое место в турнирной таблице. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ