«Автодор» упустил победу над «Астаной» на последних секундах матча

17.11.2014, 08:06
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Фото vtb-league.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 15 ноября, в Казахстане состоялся очередной матч саратовского «Автодора» в рамках Единой лиги ВТБ. На домашней площадке россиян принимал БК «Астана».

В течение игры преимущество переходило то у одной, то к другой команде. По ходу матча казахская команда вела в счете с разницей в 13 очков, но саратовцам удалось не только догнать соперника, но и выйти вперед.

Решающей во встрече стала заключительная четверть, точнее, последняя её минута. За 40 секунд до финальной сирены «Автодор» вел в счете 84:85, но игрок «Астаны» Джерри Джонсон дважды реализует штрафные броски и выводит хозяев площадки вперед. После этого тренер саратовцев Сергей Мокин берет тайм-аут, давая распоряжения на заключительную атаку. После возобновления игры Кортни Фортсон делает проход, отдает мяч Алексею Вздыхалкину, а тот делает пас под кольцо Кириллу Фесенко. Украинский центровой «Автодора» бросает, но неточно. В итоге победа «Астаны» 86:85.

Лучшими в составе «Автодора» стали Джереми Чеппелл (19 очков, 5 подборов), Кирилл Фесенко (15 очков, 12 подборов), по 14 очков набрали Трэвис Петерсон и Алексей Вздыхалкин.

«Нас подвела плохая реализация штрафных бросков, а также чуть не повезло в концовке в заключительной атаке. Команда играла хорошо, с полной самоотдачей, предельно мобилизовано, - прокомментировал Сергей Мокин итоги матча сайту клуба. - Совсем немного не хватило для победы. Вероятно, нам не хватает опыта побед на таком высоком уровне, как чемпионат Единой Лиги ВТБ. Но я твердо уверен, что с такой игрой, которую показывает сейчас команда, победы придут».

Теперь 19 ноября «Автодору» снова придется сразиться с «Астаной» - на этот раз в рамке розыгрыша Кубка Вызова ФИБА. Матч саратовцы сыграют на домашней площадке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1080
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ