«Автодор» упустил победу над «Астаной» на последних секундах матча

17.11.2014, 08:06
Комментарии: 0
Просмотры: 482

Фото vtb-league.com

В субботу, 15 ноября, в Казахстане состоялся очередной матч саратовского «Автодора» в рамках Единой лиги ВТБ. На домашней площадке россиян принимал БК «Астана».

В течение игры преимущество переходило то у одной, то к другой команде. По ходу матча казахская команда вела в счете с разницей в 13 очков, но саратовцам удалось не только догнать соперника, но и выйти вперед.

Решающей во встрече стала заключительная четверть, точнее, последняя её минута. За 40 секунд до финальной сирены «Автодор» вел в счете 84:85, но игрок «Астаны» Джерри Джонсон дважды реализует штрафные броски и выводит хозяев площадки вперед. После этого тренер саратовцев Сергей Мокин берет тайм-аут, давая распоряжения на заключительную атаку. После возобновления игры Кортни Фортсон делает проход, отдает мяч Алексею Вздыхалкину, а тот делает пас под кольцо Кириллу Фесенко. Украинский центровой «Автодора» бросает, но неточно. В итоге победа «Астаны» 86:85.

Лучшими в составе «Автодора» стали Джереми Чеппелл (19 очков, 5 подборов), Кирилл Фесенко (15 очков, 12 подборов), по 14 очков набрали Трэвис Петерсон и Алексей Вздыхалкин.

«Нас подвела плохая реализация штрафных бросков, а также чуть не повезло в концовке в заключительной атаке. Команда играла хорошо, с полной самоотдачей, предельно мобилизовано, - прокомментировал Сергей Мокин итоги матча сайту клуба. - Совсем немного не хватило для победы. Вероятно, нам не хватает опыта побед на таком высоком уровне, как чемпионат Единой Лиги ВТБ. Но я твердо уверен, что с такой игрой, которую показывает сейчас команда, победы придут».

Теперь 19 ноября «Автодору» снова придется сразиться с «Астаной» - на этот раз в рамке розыгрыша Кубка Вызова ФИБА. Матч саратовцы сыграют на домашней площадке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ