«Автодор» упустил победу над «Астаной» на последних секундах матча

17.11.2014, 08:06
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото vtb-league.com

В субботу, 15 ноября, в Казахстане состоялся очередной матч саратовского «Автодора» в рамках Единой лиги ВТБ. На домашней площадке россиян принимал БК «Астана».

В течение игры преимущество переходило то у одной, то к другой команде. По ходу матча казахская команда вела в счете с разницей в 13 очков, но саратовцам удалось не только догнать соперника, но и выйти вперед.

Решающей во встрече стала заключительная четверть, точнее, последняя её минута. За 40 секунд до финальной сирены «Автодор» вел в счете 84:85, но игрок «Астаны» Джерри Джонсон дважды реализует штрафные броски и выводит хозяев площадки вперед. После этого тренер саратовцев Сергей Мокин берет тайм-аут, давая распоряжения на заключительную атаку. После возобновления игры Кортни Фортсон делает проход, отдает мяч Алексею Вздыхалкину, а тот делает пас под кольцо Кириллу Фесенко. Украинский центровой «Автодора» бросает, но неточно. В итоге победа «Астаны» 86:85.

Лучшими в составе «Автодора» стали Джереми Чеппелл (19 очков, 5 подборов), Кирилл Фесенко (15 очков, 12 подборов), по 14 очков набрали Трэвис Петерсон и Алексей Вздыхалкин.

«Нас подвела плохая реализация штрафных бросков, а также чуть не повезло в концовке в заключительной атаке. Команда играла хорошо, с полной самоотдачей, предельно мобилизовано, - прокомментировал Сергей Мокин итоги матча сайту клуба. - Совсем немного не хватило для победы. Вероятно, нам не хватает опыта побед на таком высоком уровне, как чемпионат Единой Лиги ВТБ. Но я твердо уверен, что с такой игрой, которую показывает сейчас команда, победы придут».

Теперь 19 ноября «Автодору» снова придется сразиться с «Астаной» - на этот раз в рамке розыгрыша Кубка Вызова ФИБА. Матч саратовцы сыграют на домашней площадке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ