Вячеслав Володин призвал ОНФ не ввязываться в «конфликты местных элит»

17.11.2014, 07:44
Комментарии: 0
Просмотры: 889

Фото onf.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 16 ноября, в Москве прошла встреча представителей региональных исполкомов и штабов Общероссийского народного фронта с федеральными чиновниками. Как сообщает пресс-служба ОНФ, мероприятие состоялось в преддверии сегодняшнего открытия второго «Форума действий» Фронта.

В течение дня перед делегатами выступали первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин, начальники управлений АП - по внутренней политике общественным проектам Олег Морозов и Павел Зенькович, советник президента РФ Александра Левицкая, председатель Центрального банка Эльвира Набиуллина, председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова, первый заместитель Генпрокурора РФ Александр Буксман и председатель комитета Госдумы по образованию, член Центральной ревизионной комиссии ОНФ Вячеслав Никонов.

В ходе обсуждения предстоящего форума - его темами должны стать реализация «майских указов» президента и развитие российской экономики в условиях санкций - присутствующие подвели итоги работы Фронта, а также наметили перспективы на следующий год.

«В 2015 году приоритетами работы Общероссийского народного фронта останутся мониторинг исполнения «майских указов» президента и общественный контроль в сфере региональных и муниципальных закупок в рамках антикоррупционного проекта ОНФ «За честные закупки», - говорится в официальном сообщении.

Об этом на встрече говорил и Вячеслав Володин, который призвал «фронтовиков» в борьбе с расточительством чиновников не становиться политически ангажированными.

«В борьбе с расточительством не должно быть политизации. Народный фронт не может занимать позицию одной из сторон в конфликтах местных элит. Главный приоритет – интересы людей. Поэтому работа должна вестись беспристрастно, объективно, совместно с ведущими экспертами, ключевыми специалистами», - заявил первый замглавы президентской администрации.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3360


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ