Вячеслав Володин призвал ОНФ не ввязываться в «конфликты местных элит»

17.11.2014, 07:44
Комментарии: 0
Просмотры: 832

Фото onf.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 16 ноября, в Москве прошла встреча представителей региональных исполкомов и штабов Общероссийского народного фронта с федеральными чиновниками. Как сообщает пресс-служба ОНФ, мероприятие состоялось в преддверии сегодняшнего открытия второго «Форума действий» Фронта.

В течение дня перед делегатами выступали первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин, начальники управлений АП - по внутренней политике общественным проектам Олег Морозов и Павел Зенькович, советник президента РФ Александра Левицкая, председатель Центрального банка Эльвира Набиуллина, председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова, первый заместитель Генпрокурора РФ Александр Буксман и председатель комитета Госдумы по образованию, член Центральной ревизионной комиссии ОНФ Вячеслав Никонов.

В ходе обсуждения предстоящего форума - его темами должны стать реализация «майских указов» президента и развитие российской экономики в условиях санкций - присутствующие подвели итоги работы Фронта, а также наметили перспективы на следующий год.

«В 2015 году приоритетами работы Общероссийского народного фронта останутся мониторинг исполнения «майских указов» президента и общественный контроль в сфере региональных и муниципальных закупок в рамках антикоррупционного проекта ОНФ «За честные закупки», - говорится в официальном сообщении.

Об этом на встрече говорил и Вячеслав Володин, который призвал «фронтовиков» в борьбе с расточительством чиновников не становиться политически ангажированными.

«В борьбе с расточительством не должно быть политизации. Народный фронт не может занимать позицию одной из сторон в конфликтах местных элит. Главный приоритет – интересы людей. Поэтому работа должна вестись беспристрастно, объективно, совместно с ведущими экспертами, ключевыми специалистами», - заявил первый замглавы президентской администрации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1069
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ