Саратовские зрители сфотографировались на сцене с догом Верди

15.11.2014, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1983

Фото Анна Недочетова

Вчера, 14 ноября, на Большой сцене саратовского театра драмы в рамках Третьего Всероссийского театрального фестиваля имени Олега Янковского состоялся показ спектакля Школы драматического искусства «Как важно быть серьезным» по пьесе Оскара Уайльда. 

В фойе перед спектаклем его режиссер Игорь Яцко с томом Оскара Уайльда в руке объявил, что из-за тумана к ним не добралась одна актриса, и роль леди Брэкнелл исполнит он сам, читая её слова по книге. Также он предупредил собравшихся в зрителей, которых не пускали в зал до самого начала спектакля, что действие начнется сразу же, как только двери откроются. Так оно и было.

В сюжете переплетаются любовные линии, тайна рождения, мужская дружба и многое другое. В антракте зрителям предложили бутерброды и английский чай, а также устроили музыкальную гостиную.

Второе действие начинается опять же до звонка. По сцене прогуливался немецкий дог Верди. Зрители подходили к нему фотографироваться, и он с радостью протягивал им свою лапу.

Сам спектакль шел три с половиной часа. Некоторые из зрителей не дождались окончания и ушли: одни во время антракта, другие посередине второго действия, решив, что английский юмор сложен для их понимания. Но те, кто дождались финала, были довольны. Аплодисменты долго не стихали.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ