Саратовские зрители сфотографировались на сцене с догом Верди

15.11.2014, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 2102

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 14 ноября, на Большой сцене саратовского театра драмы в рамках Третьего Всероссийского театрального фестиваля имени Олега Янковского состоялся показ спектакля Школы драматического искусства «Как важно быть серьезным» по пьесе Оскара Уайльда. 

В фойе перед спектаклем его режиссер Игорь Яцко с томом Оскара Уайльда в руке объявил, что из-за тумана к ним не добралась одна актриса, и роль леди Брэкнелл исполнит он сам, читая её слова по книге. Также он предупредил собравшихся в зрителей, которых не пускали в зал до самого начала спектакля, что действие начнется сразу же, как только двери откроются. Так оно и было.

В сюжете переплетаются любовные линии, тайна рождения, мужская дружба и многое другое. В антракте зрителям предложили бутерброды и английский чай, а также устроили музыкальную гостиную.

Второе действие начинается опять же до звонка. По сцене прогуливался немецкий дог Верди. Зрители подходили к нему фотографироваться, и он с радостью протягивал им свою лапу.

Сам спектакль шел три с половиной часа. Некоторые из зрителей не дождались окончания и ушли: одни во время антракта, другие посередине второго действия, решив, что английский юмор сложен для их понимания. Но те, кто дождались финала, были довольны. Аплодисменты долго не стихали.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ