Саратовские зрители сфотографировались на сцене с догом Верди

15.11.2014, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 2074

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 14 ноября, на Большой сцене саратовского театра драмы в рамках Третьего Всероссийского театрального фестиваля имени Олега Янковского состоялся показ спектакля Школы драматического искусства «Как важно быть серьезным» по пьесе Оскара Уайльда. 

В фойе перед спектаклем его режиссер Игорь Яцко с томом Оскара Уайльда в руке объявил, что из-за тумана к ним не добралась одна актриса, и роль леди Брэкнелл исполнит он сам, читая её слова по книге. Также он предупредил собравшихся в зрителей, которых не пускали в зал до самого начала спектакля, что действие начнется сразу же, как только двери откроются. Так оно и было.

В сюжете переплетаются любовные линии, тайна рождения, мужская дружба и многое другое. В антракте зрителям предложили бутерброды и английский чай, а также устроили музыкальную гостиную.

Второе действие начинается опять же до звонка. По сцене прогуливался немецкий дог Верди. Зрители подходили к нему фотографироваться, и он с радостью протягивал им свою лапу.

Сам спектакль шел три с половиной часа. Некоторые из зрителей не дождались окончания и ушли: одни во время антракта, другие посередине второго действия, решив, что английский юмор сложен для их понимания. Но те, кто дождались финала, были довольны. Аплодисменты долго не стихали.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Обои, дверь, дела
Еще, говорят, что глава города Михаил Исаев в обход Валерия Радаева и Николая Панкова чуть ли не еженедельно ездит в Москву для отчета самому Вячеславу Володину. В надежде на блестящую перспективу...
Розетка с вареньем
Мелкие проблемы и крохотные страсти региональной политики.
Трудности перевода
Как уловить смыслы и месседжи в паре слов между безграмотных строк.
Четверть в стоимости авиабилета
Если в Сабуровке достроят аэропорт, летать из него будет очень дорого.
Над нами не каплет. Подождем до 20-го года
Саратовская область не будет вводить единый норматив на горячую воду и подогрев в ближайшее время.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 322


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ