Проигрыш «Сокола». Официальные лица перестали «болеть» за саратовский футбол

15.11.2014, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 942

Фото Роман Пятаков

Футболисты «Сокола» проиграли владивостокской команде «Луч-Энергия» со счетом 1:2. Очередное поражение саратовские футболисты потерпели на стадионе «Локомотив» вчера, 14 ноября.

Так, уже на 29-й минуте первого тайма игрок «Луч-Энергии» Максим Бурченко вывел вперед свою команду, забив гол в ворота противника. А уже на 66-й минуте матча игрок гостей Феррейро Нивалдо увеличил разрыв до двух мячей.

Лишь благодаря упорству полузащитника «Сокола» Ивана Маркелова удалось сократить преимущество гостей на 76-минуте до одного очка, но итоговый счет оказался не в пользу саратовцев.

Стоит отметить, что все места VIP-ложи стадиона «Локомотив», где прошла пятничная встреча двух команд, фактически полностью пустовали. На матч не прибыл даже председатель Общественной палаты региона Александра Ландо, известный своей любовью к местной команде.

Отметим, что следующий матч «Сокол» пройдет на выезде в подмосковных «Химках», где сразится с футболистами хабаровской «СКА-Энергии». Игра начнется 18 ноября в 14.00 на стадионе «Родина».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ