Проигрыш «Сокола». Официальные лица перестали «болеть» за саратовский футбол

15.11.2014, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 957

Фото Роман Пятаков

Футболисты «Сокола» проиграли владивостокской команде «Луч-Энергия» со счетом 1:2. Очередное поражение саратовские футболисты потерпели на стадионе «Локомотив» вчера, 14 ноября.

Так, уже на 29-й минуте первого тайма игрок «Луч-Энергии» Максим Бурченко вывел вперед свою команду, забив гол в ворота противника. А уже на 66-й минуте матча игрок гостей Феррейро Нивалдо увеличил разрыв до двух мячей.

Лишь благодаря упорству полузащитника «Сокола» Ивана Маркелова удалось сократить преимущество гостей на 76-минуте до одного очка, но итоговый счет оказался не в пользу саратовцев.

Стоит отметить, что все места VIP-ложи стадиона «Локомотив», где прошла пятничная встреча двух команд, фактически полностью пустовали. На матч не прибыл даже председатель Общественной палаты региона Александра Ландо, известный своей любовью к местной команде.

Отметим, что следующий матч «Сокол» пройдет на выезде в подмосковных «Химках», где сразится с футболистами хабаровской «СКА-Энергии». Игра начнется 18 ноября в 14.00 на стадионе «Родина».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ