В президентском полку будут служить 15 саратовцев

15.11.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1238

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 14 ноября, в Саратове состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню призывника, который в России отмечается сегодня.

Провожать призывников в городском доме культуры национального творчества собрались представители правительства области, депутаты, военное духовенство, ветераны Великой Отечественной войны, школьники и родители. Главными героями праздника стали 15 саратовцев, которых отобрал  представитель президентского полка Вячеслав Кунцевич для службы в Москве.

«Во все времена воинская служба считалась настоящим мужским делом. Наши саратовские ребята проходят её во всех уголках родины: от Калининграда до Владивостока. Ежегодно Саратовская область отправляет на службу около десяти тысяч юношей. Служба в президентском полку сложная, и она требует особой подготовки и внимания. Мы гордимся, что вы можете не на словах, а на деле доказать свою любовь к родине, направить все свои силы и возможности на обеспечение её безопасности», - сказал напутственные слова главный военный комиссар Саратовский области Николай Шибанов.

Также призывников поздравили с началом службы уполномоченная по правам человека в Саратовской области Татьяна Журик, подарившая им справочник призывника, и священник Владимир Новиков. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ