В президентском полку будут служить 15 саратовцев

15.11.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1305

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 14 ноября, в Саратове состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню призывника, который в России отмечается сегодня.

Провожать призывников в городском доме культуры национального творчества собрались представители правительства области, депутаты, военное духовенство, ветераны Великой Отечественной войны, школьники и родители. Главными героями праздника стали 15 саратовцев, которых отобрал  представитель президентского полка Вячеслав Кунцевич для службы в Москве.

«Во все времена воинская служба считалась настоящим мужским делом. Наши саратовские ребята проходят её во всех уголках родины: от Калининграда до Владивостока. Ежегодно Саратовская область отправляет на службу около десяти тысяч юношей. Служба в президентском полку сложная, и она требует особой подготовки и внимания. Мы гордимся, что вы можете не на словах, а на деле доказать свою любовь к родине, направить все свои силы и возможности на обеспечение её безопасности», - сказал напутственные слова главный военный комиссар Саратовский области Николай Шибанов.

Также призывников поздравили с началом службы уполномоченная по правам человека в Саратовской области Татьяна Журик, подарившая им справочник призывника, и священник Владимир Новиков. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1785
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ