В Саратове за продажу алкоголя несовершеннолетним наказаны два кафе

15.11.2014, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 810

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В ходе проведенного рейда в двух ресторанах быстрого питания в центре Саратова были выявлены нарушения закона о продаже алкоголя несовершеннолетним, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Сотрудники полиции совместно с активистами «Молодой Гвардии» и представителями добровольной народной дружины провели совместный рейд по выявлению фактов незаконной реализации алкогольной продукции.

В одном из кафе на улице Московской выявлен факт продажи алкоголя подростку, за что владельцам грозит крупный штраф. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

По информации правоохранителей, аналогичный факт продажи алкоголя был выявлен в кафе, где также изъяли семь килограммов табачных смесей для кальянов, так как продукция реализовывалась в нарушение федерального закона.

Руководитель саратовского регионального штаба «Молодой Гвардии» Иван Дзюбан пояснил, что акция проводилась по всей России: «В общепитах KFC и Burger King и в более 30 точках быстрого питания были выявлены нарушения. Несоблюдение законодательства также были зафиксированы в двух иностранных ресторанах быстрого питания Саратова».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ