В Саратове за продажу алкоголя несовершеннолетним наказаны два кафе

15.11.2014, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 823

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В ходе проведенного рейда в двух ресторанах быстрого питания в центре Саратова были выявлены нарушения закона о продаже алкоголя несовершеннолетним, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Сотрудники полиции совместно с активистами «Молодой Гвардии» и представителями добровольной народной дружины провели совместный рейд по выявлению фактов незаконной реализации алкогольной продукции.

В одном из кафе на улице Московской выявлен факт продажи алкоголя подростку, за что владельцам грозит крупный штраф. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

По информации правоохранителей, аналогичный факт продажи алкоголя был выявлен в кафе, где также изъяли семь килограммов табачных смесей для кальянов, так как продукция реализовывалась в нарушение федерального закона.

Руководитель саратовского регионального штаба «Молодой Гвардии» Иван Дзюбан пояснил, что акция проводилась по всей России: «В общепитах KFC и Burger King и в более 30 точках быстрого питания были выявлены нарушения. Несоблюдение законодательства также были зафиксированы в двух иностранных ресторанах быстрого питания Саратова».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ