На следующей неделе Саратов посетит директор по авиационным проектам ГК «Ростех»

14.11.2014, 19:08
Комментарии: 1
Просмотры: 1403

На следующей неделе Саратов посетит управляющий директор по авиационным проектам госкорпорации «Ростех» Алексей Федоров. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник. Представитель госкорпорации приедет в регион, чтобы осмотреть площадку, которую правительство региона предлагает для строительства авиационного завода.

Напомним, ранее губернатор Валерий Радаев провел встречу с главой «Ростеха» Сергеем Чемезовым, после которой пресс-служба главы региона распространила сообщение о том, что проект авиазавода в Саратове поддерживает первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин. Пресс-секретарь самой госкорпорации Сергей Кузнецов в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» подчеркнул, что о принятии конкретных решений по строительству авиазавода ГК именно в Саратове говорить преждевременно.

Губернатор Валерий Радаев вчера посетил территорию бывшего САЗ и заявил, что взлетно-посадочную полосу завода можно восстановить. Он также считает, что несмотря на то, что на части территории завода уже построены жилые дома и торговый центр, там может разместиться завод «Ростеха» и сельскохозяйственный рынок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ