По решению арбитража в бюджете Саратова останется 263 миллиона рублей

14.11.2014, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Фото finam.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 14 ноября, Двенадцатый арбитражный апелляционный суд вынес окончательное решение в длительном судебном разбирательстве между ООО «АРиАЛ» и администрацией Саратова.

«В ходе рассмотрения дела администрация Саратова неоднократно ссылалась на отсутствие у ООО «АРиАЛ» возможности осуществлять перевозки, а также указывала на сомнительность доказательств, представленных компанией в суд», - сообщает пресс-служба мэрии. Таким образом, мэрии не придется выплачивать компании 263 миллиона рублей.

Напомним, ООО «АРиАЛ» проиграло конкурс среди перевозчиков в 2010 году. После чего компания подала в суд на администрацию города и выиграла иск в первой инстанции. Однако после рассмотрения дела во второй инстанции суд удовлетворил апелляционные жалобы администрации Саратова и городского комитета по финансам, отказав в удовлетворении требований ООО «АРиАЛ» в полном объеме.

На прошлой неделе прошла пресс-конференция представителей саратовской транспортной компании ООО «АРиАЛ», на которой обсуждалась ситуация вокруг судебных тяжб компании с администрацией областного центра. В частности, Александр Антипанов заявил о том, что готов назвать имена коррупционеров в органах власти, если ему «гарантируют безопасность».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1830
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ