По решению арбитража в бюджете Саратова останется 263 миллиона рублей

14.11.2014, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Фото finam.info

Сегодня, 14 ноября, Двенадцатый арбитражный апелляционный суд вынес окончательное решение в длительном судебном разбирательстве между ООО «АРиАЛ» и администрацией Саратова.

«В ходе рассмотрения дела администрация Саратова неоднократно ссылалась на отсутствие у ООО «АРиАЛ» возможности осуществлять перевозки, а также указывала на сомнительность доказательств, представленных компанией в суд», - сообщает пресс-служба мэрии. Таким образом, мэрии не придется выплачивать компании 263 миллиона рублей.

Напомним, ООО «АРиАЛ» проиграло конкурс среди перевозчиков в 2010 году. После чего компания подала в суд на администрацию города и выиграла иск в первой инстанции. Однако после рассмотрения дела во второй инстанции суд удовлетворил апелляционные жалобы администрации Саратова и городского комитета по финансам, отказав в удовлетворении требований ООО «АРиАЛ» в полном объеме.

На прошлой неделе прошла пресс-конференция представителей саратовской транспортной компании ООО «АРиАЛ», на которой обсуждалась ситуация вокруг судебных тяжб компании с администрацией областного центра. В частности, Александр Антипанов заявил о том, что готов назвать имена коррупционеров в органах власти, если ему «гарантируют безопасность».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ