По решению арбитража в бюджете Саратова останется 263 миллиона рублей

14.11.2014, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 577

Фото finam.info

Сегодня, 14 ноября, Двенадцатый арбитражный апелляционный суд вынес окончательное решение в длительном судебном разбирательстве между ООО «АРиАЛ» и администрацией Саратова.

«В ходе рассмотрения дела администрация Саратова неоднократно ссылалась на отсутствие у ООО «АРиАЛ» возможности осуществлять перевозки, а также указывала на сомнительность доказательств, представленных компанией в суд», - сообщает пресс-служба мэрии. Таким образом, мэрии не придется выплачивать компании 263 миллиона рублей.

Напомним, ООО «АРиАЛ» проиграло конкурс среди перевозчиков в 2010 году. После чего компания подала в суд на администрацию города и выиграла иск в первой инстанции. Однако после рассмотрения дела во второй инстанции суд удовлетворил апелляционные жалобы администрации Саратова и городского комитета по финансам, отказав в удовлетворении требований ООО «АРиАЛ» в полном объеме.

На прошлой неделе прошла пресс-конференция представителей саратовской транспортной компании ООО «АРиАЛ», на которой обсуждалась ситуация вокруг судебных тяжб компании с администрацией областного центра. В частности, Александр Антипанов заявил о том, что готов назвать имена коррупционеров в органах власти, если ему «гарантируют безопасность».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ