Валерий Радаев стал аутсайдером рейтинга доверия населения

14.11.2014, 14:25
Комментарии: 1
Просмотры: 850

Фото Константин Халин

Саратовская область заняла низшую строчку в рейтинге доверия населения к главам регионов ПФО, составленном независимым рейтинговым агентством А+. По данным экспертов, положительно деятельность губернатора Валерия Радаева в октябре 2014 года оценивали 36,2% жителей региона, отрицательно — 23,8%.

Рейтинг составлен на основе соцопросов, которые проводятся управлением спецсвязи и информации ФСО России в ПФО с 2010 года и которые используются администрацией президента России для оценки социально-экономической и политической ситуации в регионах.

Лидером рейтинга стал губернатор Самарской области Николай Меркушкин, работу которого одобряют 82,8% жителей. В тройку сильнейших входят также нижегородский губернатор Валерий Шанцев (74%) и президент Татарстана Рустам Минниханов (66,8%). Ненамного уступает последнему глава Оренбуржья Юрий Берг (66,2%).

В тройку аутсайдеров по результатам октября входят глава Марий Эл Леонид Маркелов (43,2%), губернатор Пермского края Виктор Басаргин (41,9%) и Валерий Радаев. Руководитель правительства Саратовской области также имеет одну из самых низких разниц между положительным и отрицательным рейтингом (12,4%), ниже результат только у Маркелова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ