Валерий Радаев стал аутсайдером рейтинга доверия населения

14.11.2014, 14:25
Комментарии: 1
Просмотры: 876

Фото Константин Халин

Саратовская область заняла низшую строчку в рейтинге доверия населения к главам регионов ПФО, составленном независимым рейтинговым агентством А+. По данным экспертов, положительно деятельность губернатора Валерия Радаева в октябре 2014 года оценивали 36,2% жителей региона, отрицательно — 23,8%.

Рейтинг составлен на основе соцопросов, которые проводятся управлением спецсвязи и информации ФСО России в ПФО с 2010 года и которые используются администрацией президента России для оценки социально-экономической и политической ситуации в регионах.

Лидером рейтинга стал губернатор Самарской области Николай Меркушкин, работу которого одобряют 82,8% жителей. В тройку сильнейших входят также нижегородский губернатор Валерий Шанцев (74%) и президент Татарстана Рустам Минниханов (66,8%). Ненамного уступает последнему глава Оренбуржья Юрий Берг (66,2%).

В тройку аутсайдеров по результатам октября входят глава Марий Эл Леонид Маркелов (43,2%), губернатор Пермского края Виктор Басаргин (41,9%) и Валерий Радаев. Руководитель правительства Саратовской области также имеет одну из самых низких разниц между положительным и отрицательным рейтингом (12,4%), ниже результат только у Маркелова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ