Валерий Радаев стал аутсайдером рейтинга доверия населения

14.11.2014, 14:25
Комментарии: 1
Просмотры: 888

Фото Константин Халин

Саратовская область заняла низшую строчку в рейтинге доверия населения к главам регионов ПФО, составленном независимым рейтинговым агентством А+. По данным экспертов, положительно деятельность губернатора Валерия Радаева в октябре 2014 года оценивали 36,2% жителей региона, отрицательно — 23,8%.

Рейтинг составлен на основе соцопросов, которые проводятся управлением спецсвязи и информации ФСО России в ПФО с 2010 года и которые используются администрацией президента России для оценки социально-экономической и политической ситуации в регионах.

Лидером рейтинга стал губернатор Самарской области Николай Меркушкин, работу которого одобряют 82,8% жителей. В тройку сильнейших входят также нижегородский губернатор Валерий Шанцев (74%) и президент Татарстана Рустам Минниханов (66,8%). Ненамного уступает последнему глава Оренбуржья Юрий Берг (66,2%).

В тройку аутсайдеров по результатам октября входят глава Марий Эл Леонид Маркелов (43,2%), губернатор Пермского края Виктор Басаргин (41,9%) и Валерий Радаев. Руководитель правительства Саратовской области также имеет одну из самых низких разниц между положительным и отрицательным рейтингом (12,4%), ниже результат только у Маркелова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ