Саратовский коммунист об отчете Радаева перед Путиным: «Кто лицемерит: губернатор или президент?»

14.11.2014, 14:18
Комментарии: 1
Просмотры: 1778

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 14 ноября, саратовские коммунисты провели акцию протеста напротив здания правительства Саратовской области. Целью коллективного пикета стало частичное опровержение доклада губернатора Валерия Радаева, с которым он недавно выступил перед президентом России Владимиром Путиным. Неточность, по мнению членов обкома КПРФ, кроется данных о росте промышленности в регионе.

Как заявил корреспонденту ИА «Свободные новости» глава саратовского горкома компартии Александр Анидалов, одновременно с тем, что председатель облправительства сообщил гаранту конституции о вводе новых промышленных предприятий, он скрыл информацию о сокращениях на заводе «Серп и Молот».

«Губернатор рапортует перед Путиным о том, что у нас здесь развивается промышленность, и одновременно с этим правительству совершенно плевать, что закрывается один из старейших заводов, который некогда славился своей продукцией, в том числе и для «оборонки». Когда президент говорит о необходимости инпортозамещения, а заказы с наших заводов уходят в Китай! Поэтому мы и обращаемся. Кто лицемерит: губернатор или президент? Или что-то мы не понимаем в политике нашей страны?» - подчеркнул Анидалов.

Отметим, что сама акция протеста, продлившаяся примерно один час, прошла при участии четырех пикетчиков. В руках они держали прокаты с надписями: «Не допустить сокращений и неоплачиваемых отпусков на «Серпе и молоте», «Требуем достойную зарплату за 8 часов работы», «Губернатор! Помоги «Серпу и молоту» получить заказы» и «Губят завод «Серп и молот», губернатор победно рапортует!?»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ