Саратовский коммунист об отчете Радаева перед Путиным: «Кто лицемерит: губернатор или президент?»

14.11.2014, 14:18
Комментарии: 1
Просмотры: 1740

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 14 ноября, саратовские коммунисты провели акцию протеста напротив здания правительства Саратовской области. Целью коллективного пикета стало частичное опровержение доклада губернатора Валерия Радаева, с которым он недавно выступил перед президентом России Владимиром Путиным. Неточность, по мнению членов обкома КПРФ, кроется данных о росте промышленности в регионе.

Как заявил корреспонденту ИА «Свободные новости» глава саратовского горкома компартии Александр Анидалов, одновременно с тем, что председатель облправительства сообщил гаранту конституции о вводе новых промышленных предприятий, он скрыл информацию о сокращениях на заводе «Серп и Молот».

«Губернатор рапортует перед Путиным о том, что у нас здесь развивается промышленность, и одновременно с этим правительству совершенно плевать, что закрывается один из старейших заводов, который некогда славился своей продукцией, в том числе и для «оборонки». Когда президент говорит о необходимости инпортозамещения, а заказы с наших заводов уходят в Китай! Поэтому мы и обращаемся. Кто лицемерит: губернатор или президент? Или что-то мы не понимаем в политике нашей страны?» - подчеркнул Анидалов.

Отметим, что сама акция протеста, продлившаяся примерно один час, прошла при участии четырех пикетчиков. В руках они держали прокаты с надписями: «Не допустить сокращений и неоплачиваемых отпусков на «Серпе и молоте», «Требуем достойную зарплату за 8 часов работы», «Губернатор! Помоги «Серпу и молоту» получить заказы» и «Губят завод «Серп и молот», губернатор победно рапортует!?»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ