Театр-студия «Грань» показал саратовским школьникам рождественскую притчу

14.11.2014, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1136

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 14 ноября, на малой сцене саратовского театра драмы в рамках Третьего Всероссийского фестиваля имени Олега Янковского Новокуйбышевский театр-студия «Грань» представил спектакль для детей «Вол и осел при яслях».

В основе спектакля лежит рождественская притча французского поэта Жуля Сюпервьеля по мотивам евангельских историй, в которой рассказывается о рождении Иисуса Христа.

Действующими персонажами спектакля являются куклы Марии, Иосифа, младенца, ангелов и волхвов. Основные герои - это Вол и Осел, которых озвучивают актеры Александр Овчинников и Юлия Бокурадзе.

Куклы сами по себе очень маленького размера. Для того чтобы детям было лучше видно, для них на полу расстелили маты и пересадили на них маленьких школьников с дальних рядов.

Напомним, что театр-студия «Грань» помимо детского спектакля привез на фестиваль трагифарс по пьесе Жан Поля Сартра «Huis clos» «Postscriptum», показ которого состоится на большой сцене театра драмы завтра, 15 ноября.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.392 сек.