Театр-студия «Грань» показал саратовским школьникам рождественскую притчу

14.11.2014, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1172

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 14 ноября, на малой сцене саратовского театра драмы в рамках Третьего Всероссийского фестиваля имени Олега Янковского Новокуйбышевский театр-студия «Грань» представил спектакль для детей «Вол и осел при яслях».

В основе спектакля лежит рождественская притча французского поэта Жуля Сюпервьеля по мотивам евангельских историй, в которой рассказывается о рождении Иисуса Христа.

Действующими персонажами спектакля являются куклы Марии, Иосифа, младенца, ангелов и волхвов. Основные герои - это Вол и Осел, которых озвучивают актеры Александр Овчинников и Юлия Бокурадзе.

Куклы сами по себе очень маленького размера. Для того чтобы детям было лучше видно, для них на полу расстелили маты и пересадили на них маленьких школьников с дальних рядов.

Напомним, что театр-студия «Грань» помимо детского спектакля привез на фестиваль трагифарс по пьесе Жан Поля Сартра «Huis clos» «Postscriptum», показ которого состоится на большой сцене театра драмы завтра, 15 ноября.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ