Театр-студия «Грань» показал саратовским школьникам рождественскую притчу

14.11.2014, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1057

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 14 ноября, на малой сцене саратовского театра драмы в рамках Третьего Всероссийского фестиваля имени Олега Янковского Новокуйбышевский театр-студия «Грань» представил спектакль для детей «Вол и осел при яслях».

В основе спектакля лежит рождественская притча французского поэта Жуля Сюпервьеля по мотивам евангельских историй, в которой рассказывается о рождении Иисуса Христа.

Действующими персонажами спектакля являются куклы Марии, Иосифа, младенца, ангелов и волхвов. Основные герои - это Вол и Осел, которых озвучивают актеры Александр Овчинников и Юлия Бокурадзе.

Куклы сами по себе очень маленького размера. Для того чтобы детям было лучше видно, для них на полу расстелили маты и пересадили на них маленьких школьников с дальних рядов.

Напомним, что театр-студия «Грань» помимо детского спектакля привез на фестиваль трагифарс по пьесе Жан Поля Сартра «Huis clos» «Postscriptum», показ которого состоится на большой сцене театра драмы завтра, 15 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ