Валерий Радаев об отмене визита полпреда: «Это задачу не меняет»

14.11.2014, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 568

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты губернатор Саратовской области Валерий Радаев посещает производственную площадку ОАО «РосБытХим» в Энгельсе. Новое предприятие по производству бытовой химии принадлежит депутату областной думы Евгению Шлычкову.

В начале визита глава региона отметил, что, к сожалению, полпред Михаил Бабич не смог прилететь из-за непогоды, однако «это задачу не меняет».

Знакомя губернатора с производственной базой, Шлычков, в частности, сказал, что на территории частного индустриального парка, который располагается здесь же планируется разместить до восьми производств химического кластера. К 2020 году индустриальный парк должен выйти на производство продукции, стоимость которой составляет около 10 миллиардов долларов. К 2017 году - 3-4 миллиарда долларов.

Как заявил депутат-предприниматель, итогом реализации проекта должно стать создание единственного в ПФО центра бытовой химии. Парламентарий сказал, что в индустриальном парке уже зарегистрировано два резидента, построено две железнодорожные линии и в ближайшее время будет реализован проект по производству жидкого мыла.

В эти минуты проходит мультимедийная презентация проекта.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4009


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ