Валерий Радаев об отмене визита полпреда: «Это задачу не меняет»

14.11.2014, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 499

Фото Константин Халин

В эти минуты губернатор Саратовской области Валерий Радаев посещает производственную площадку ОАО «РосБытХим» в Энгельсе. Новое предприятие по производству бытовой химии принадлежит депутату областной думы Евгению Шлычкову.

В начале визита глава региона отметил, что, к сожалению, полпред Михаил Бабич не смог прилететь из-за непогоды, однако «это задачу не меняет».

Знакомя губернатора с производственной базой, Шлычков, в частности, сказал, что на территории частного индустриального парка, который располагается здесь же планируется разместить до восьми производств химического кластера. К 2020 году индустриальный парк должен выйти на производство продукции, стоимость которой составляет около 10 миллиардов долларов. К 2017 году - 3-4 миллиарда долларов.

Как заявил депутат-предприниматель, итогом реализации проекта должно стать создание единственного в ПФО центра бытовой химии. Парламентарий сказал, что в индустриальном парке уже зарегистрировано два резидента, построено две железнодорожные линии и в ближайшее время будет реализован проект по производству жидкого мыла.

В эти минуты проходит мультимедийная презентация проекта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ