На девяти саратовских улицах приостановлено водоснабжение

Оценить
На девяти саратовских улицах приостановлено водоснабжение
Фото eaomedia.ru
Коммунальщики ограничили подачу холодной воды в профлицей №35, школы №69 и областную туберкулезную больницу.

Из-за очередных аварийно-ремонтных работ саратовского «Водоканала» сегодня, 14 ноября, снова ограничено водоснабжение жилых домов и учреждений по улицам Чернышевского (от Заводской от дома №55 по Чернышевского, нечетная сторона), Верхней, Большой Садовой (от Чернышевского до Верхней), 3-му Солдатскому проезду. Кроме того, без воды остается профлицей №35 и областная клиническая туберкулезная больница. Восстановить водоснабжение абонентам планируется сегодня в течение дня.

Пресс-служба предприятия сообщает, что осуществляется подвоз воды потребителям, автоцистерны находятся по улице Чернышевского, 55 (около туберкулезной больницы) и по этой же улице между домами №15 и №17.

Коммунальщики также приостановили подачу холодной воды в жилые дома по улице Дзержинского (от Чапаева до Вольской, нечетная сторона), а также в частные домовладения по улицам Саратовской (от Брестской до 2-го Паркового проезда), 1-му Парковому проезду (от 3-го Паркового проезда до 2-й Поперечной), 2-му Товарному проезду (от 3-го Паркового проезда до Политехнической). Время окончание работ предприятие не указывает.

До 18.00 ограничено водоснабжение домов №№1-23 по улице Мелиораторов и школы №69.

Напомним, что пресс-служба регионального ГУ МЧС сообщала, что в Заводском и Октябрьском районах города завершились ремонтные работы саратовского «Водоканала».