Жильцы таунхаусов на Питерской требуют у суда отсрочки в выселении

14.11.2014, 10:56
Комментарии: 0
Просмотры: 891

Сегодня, 14 ноября, в Волжском районном суде Саратова проходит заседание по заявлению жителей таунхаусов, расположенных по улице Питерской, которые по решению суда подлежат сносу.

К председательствующей в процессе судье Елене Егоровой обратились граждане-соинвесторы строительства таунхаусов, у которых на попечении имеются малолетние дети. Они просят вынести постановление об отсрочке исполнения производства касающегося их выселения до середины апреля, то есть до окончания отопительного сезона.

Несмотря на просьбы выселяемых граждан трое истцов настаивают на своем. В это число вошел и Александр Филатов, известный как помощник депутата Саратовской областной думы от партии «Единая Россия» Николая Семенца.

В свою очередь в защиту жильцов с малолетними детьми выступила представитель органов опеки. Юрист заявила, что служба, которую она представляет, «выступает в защиту интересов детей, а не на стороне жильцов». При этом женщина добавила, что поддерживает заявление об отсрочке исполнительного производства.

В итоге, председательствующая судья Елена Егорова сообщила, что удаляется для вынесения постановления по делу на один час.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ