Жильцы таунхаусов на Питерской требуют у суда отсрочки в выселении

14.11.2014, 10:56
Комментарии: 0
Просмотры: 849

Сегодня, 14 ноября, в Волжском районном суде Саратова проходит заседание по заявлению жителей таунхаусов, расположенных по улице Питерской, которые по решению суда подлежат сносу.

К председательствующей в процессе судье Елене Егоровой обратились граждане-соинвесторы строительства таунхаусов, у которых на попечении имеются малолетние дети. Они просят вынести постановление об отсрочке исполнения производства касающегося их выселения до середины апреля, то есть до окончания отопительного сезона.

Несмотря на просьбы выселяемых граждан трое истцов настаивают на своем. В это число вошел и Александр Филатов, известный как помощник депутата Саратовской областной думы от партии «Единая Россия» Николая Семенца.

В свою очередь в защиту жильцов с малолетними детьми выступила представитель органов опеки. Юрист заявила, что служба, которую она представляет, «выступает в защиту интересов детей, а не на стороне жильцов». При этом женщина добавила, что поддерживает заявление об отсрочке исполнительного производства.

В итоге, председательствующая судья Елена Егорова сообщила, что удаляется для вынесения постановления по делу на один час.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ