Жильцы таунхаусов на Питерской требуют у суда отсрочки в выселении

14.11.2014, 10:56
Комментарии: 0
Просмотры: 965

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 14 ноября, в Волжском районном суде Саратова проходит заседание по заявлению жителей таунхаусов, расположенных по улице Питерской, которые по решению суда подлежат сносу.

К председательствующей в процессе судье Елене Егоровой обратились граждане-соинвесторы строительства таунхаусов, у которых на попечении имеются малолетние дети. Они просят вынести постановление об отсрочке исполнения производства касающегося их выселения до середины апреля, то есть до окончания отопительного сезона.

Несмотря на просьбы выселяемых граждан трое истцов настаивают на своем. В это число вошел и Александр Филатов, известный как помощник депутата Саратовской областной думы от партии «Единая Россия» Николая Семенца.

В свою очередь в защиту жильцов с малолетними детьми выступила представитель органов опеки. Юрист заявила, что служба, которую она представляет, «выступает в защиту интересов детей, а не на стороне жильцов». При этом женщина добавила, что поддерживает заявление об отсрочке исполнительного производства.

В итоге, председательствующая судья Елена Егорова сообщила, что удаляется для вынесения постановления по делу на один час.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 62
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ