Саратовца и уроженку Крыма обвиняют в краже и мошенничестве

14.11.2014, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 364

Фото ubr.ua

Жителя Саратовской области и уроженку Крыма обвиняют в мошенничестве и краже. Как сообщает пресс-служба управления МВД по Брянской области, в январе прошлого года в полицию обратился местный житель и сообщил о краже имущества.

Прибывшие сотрудники полиции установили, что из квартиры жилого дома по улице Романа Брянского неизвестные похитили системный блок, монитор и телевизор. Общая сумма ущерба составила 25 тысяч рублей.

В ходе расследования установлено, что хозяин квартиры сдал ее квартирантам на неделю. После того, как молодая пара съехала, владелец жилища обнаружил, что пропали некоторые вещи.

Кроме того, от рук мошенников пострадали еще пять местных жителей. Они сообщили, что на одном из сайтов в интернете нашли объявление о сдаче квартиры на длительный срок. При осмотре жилища девушка представлялась риэлтором, а парень - владельцем квартиры.

Клиенты заключали с мошенниками договор о найме жилья и оплачивали помимо первых двух месяцев проживания услуги риэлтора. В итоге общий доход мошенников составил 72 тысячи рублей.

Молодая пара почти год скрывалась от полиции, однако в декабре 2013 года их задержали в Липецке. На допросе 26-летний мужчина из Саратовской области и 22-летняя уроженка Крыма признались в совершенных преступлениях.

В ходе следствия было установлено, что аналогичные преступления задержанные совершали в Курске и Липецке.

В настоящий момент обвиняемые находятся под стражей. За кражу и мошенничество им может грозить до пяти лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ