Балашовские следователи устанавливают причину суицида 11-летнего мальчика

13.11.2014, 17:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1150

Фото kaluga24.tv

По предварительным данным следствия, 12 ноября 11-летний мальчик совершил суицид. Накануне трагедии ребенок находился по месту жительства со своей матерью, которая впоследствии обнаружила тело сына. Женщина провела реанимационные мероприятия и вызвала скорую помощь, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь спасти ребенка ей не удалось, сообщает подробности трагедии СУ СК по Саратовской области.  

По информации следователей, семья является социально благополучной, характеризуется положительно. В настоящее время следственным отделом по городу Балашов проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ