Балашовского полицейского подозревают в фальсификации доказательств по уголовному делу

11.02.2013, 19:51
Комментарии: 0
Просмотры: 468

Начальник отделения по расследованию преступлений балашовского ОП № 2 подозревается в фальсификации доказательств по уголовному делу. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СК. 

По версии следствия, в августе 2012 году майор юстиции сфальсифицировал доказательства по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Сотрудник полиции изготовил протокол допроса свидетеля, в который внёс сведения о якобы проведённом им допросе, отразив в них данные, не соответствующие фактически происходившим событиям. При этом, в соответствующих графах протокола допроса свидетеля полицейский подделал подписи последнего, приобщив данный протокол допроса к материалам уголовного дела в качестве доказательств вины подозреваемого.

В настоящее время майора подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу о тяжком преступлении).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ