В свой 173 день рождения Поволжский Сбербанк выбрал самую красивую сотрудницу

13.11.2014, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 555

Во вторник, 12 ноября, в «МТЛ-Арена» состоялся финал конкурса «Мисс Поволжский банк 2014», который традиционно проводится в День Сбербанка. За право стать первой красавицей банка боролись сотрудницы из семи областей территориального банка – победительницы отборочных туров. Обладательницей титула «Мисс Поволжский банк 2014» стала Мирослава Шарипова из Самары, первой вице-мисс – Елена Лаптева из Саратова, а звание второй вице-мисс получила Светлана Савичева из Волгограда.

Конкурс «Мисс Поволжский банк» – больше чем корпоративное мероприятие. Судейство осуществляет независимое жюри из числа партнеров и клиентов банка, представителей СМИ и общественности. В этом году партнерами стали: ГК «Солитон», ГК «Регион», ЗАО «Самарский булочно-кондитерский комбинат», ГК «Империя сумок», компания «Орифлейм» и другие компании.

Перед началом шоу председатель Поволжского банка Владимир Ситнов поздравил всех с Днем работника Сбербанка и поблагодарил сотрудников за эффективную работу. В 2014 году Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» демонстрирует уверенную динамику роста финансовых показателей, продолжает развитие и переформатирование филиальной сети и запускает новые социальные проекты.

Финал конкурса оказался по-настоящему зрелищным. Сотрудницы банка демонстрировали свои таланты и способности, удивляя гостей актерским мастерством, вокальными данными и креативностью. Девушки смогли покорить жюри и зрителей своей индивидуальностью. В результате каждая из них стала победительницей в одной из номинаций и получила заслуженный приз от партнеров конкурса. По словам членов жюри, все участницы показали высокий уровень подготовки, волю к победе и подарили гостям вечера праздничное настроение.

173 года Сбербанк работает на благо клиентов, помогая в решении финансовых вопросов. Сегодня это международная корпорация, которая работает в 22 странах мира, предоставляя клиентам и сотрудникам самые современные технологии и высочайший сервис обслуживания.

Ключевые слова: конкурс красоты, Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1454
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ