Саратовский альпинист Сергей Богомолов вступил в Российский союз спасателей

13.11.2014, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1844

Фото Пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 ноября, известный саратовский альпинист Сергей Богомолов вступил в ряды саратовского реготделения общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей», сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Саратовской области.

Также альпинист встретился с врио начальника регионального управления МЧС Юрием Радчуком, на которой они обсудили вопросы взаимодействия при развитии спасательного дела в Саратовской области и работу с детьми и молодежью.

Сергей Богомолов – известный саратовский альпинист, заслуженный мастер спорта, четырежды «Снежный барс» (почетный знак присуждается за восхождения на все пять семитысячников на территории бывшего СССР), член Международного альпинистского клуба. В настоящее время Сергей Богомолов имеет в своем активе восхождения на 13 восьмитысячников (горные вершины высотой более 8000 метров) из 14 высочайших точек планеты, являясь лидером в России.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.394 сек.