Михаил Бабич откроет в Энгельсе стадион, где сорвали сроки по укладке покрытия

13.11.2014, 17:00
Комментарии: 1
Просмотры: 1036

Фото Константин Халин

Завтра, 14 ноября, полпред в ПФО Михаил Бабич приедет в Саратовскую область, чтобы посетить индустриальный парк и открыть в Энгельсе стадион, где сорвали сроки по укладке искусственного покрытия.

Первым пунктом в программе поездки станет посещение промышленной площадки нового предприятия ОАО «РосБытХим». Полпреду президента РФ в ПФО также продемонстрируют проект по созданию частного индустриального парка, на территории которого существует вся необходимая инфраструктура для ведения производственной деятельности и развития новых промышленных мощностей.

После ознакомления с планами развития нового индустриального парка  Михаил Бабич примет участие в торжественном открытии нового футбольного поля на стадионе «Торпедо» детско-юношеской спортивной школы «Юность» в Энгельсе.

Напомним, прокуратура Саратовской области вынесла представление зампреду областного правительства Михаилу Горемыко в связи с неэффективным расходованием бюджетных средств при замене покрытия на стадионе в Энгельсе. Субсидия была выделена на приобретение искусственного футбольного покрытия для МУ ДОД «Детско-юношеская спортивная школа «Юность» в Энгельсе, однако летом этого года оно так и не было установлено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ