Михаил Бабич откроет в Энгельсе стадион, где сорвали сроки по укладке покрытия

13.11.2014, 17:00
Комментарии: 1
Просмотры: 1047

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра, 14 ноября, полпред в ПФО Михаил Бабич приедет в Саратовскую область, чтобы посетить индустриальный парк и открыть в Энгельсе стадион, где сорвали сроки по укладке искусственного покрытия.

Первым пунктом в программе поездки станет посещение промышленной площадки нового предприятия ОАО «РосБытХим». Полпреду президента РФ в ПФО также продемонстрируют проект по созданию частного индустриального парка, на территории которого существует вся необходимая инфраструктура для ведения производственной деятельности и развития новых промышленных мощностей.

После ознакомления с планами развития нового индустриального парка  Михаил Бабич примет участие в торжественном открытии нового футбольного поля на стадионе «Торпедо» детско-юношеской спортивной школы «Юность» в Энгельсе.

Напомним, прокуратура Саратовской области вынесла представление зампреду областного правительства Михаилу Горемыко в связи с неэффективным расходованием бюджетных средств при замене покрытия на стадионе в Энгельсе. Субсидия была выделена на приобретение искусственного футбольного покрытия для МУ ДОД «Детско-юношеская спортивная школа «Юность» в Энгельсе, однако летом этого года оно так и не было установлено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ