Лжевнучка пыталась завладеть квартирой умершего мужчины

Оценить
Лжевнучка пыталась завладеть квартирой умершего мужчины
Она предъявила суду бумаги, согласно которым ее мать приходилась умершему дочерью, и соответственно, она имеет право на наследство.

Жительница Саратова пыталась завладеть квартирой умершего саратовца, за которым она ухаживала перед его смертью, с помощью подложных документов. Как сообщает региональное управление Следственного комитета, она предъявила суду бумаги, согласно которым ее мать приходилась умершему дочерью, и соответственно, она имеет право на наследство. На основании сфальсифицированных доказательств районным судом было вынесено решение о признании заявительницы внучкой собственника квартиры и признании за ней права на наследство, после чего Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Саратовской области было зарегистрировано право собственности на указанную квартиру.

В настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором и, в установленный законом срок, дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.