Лже-внучка пыталась завладеть квартирой умершего мужчины

11.02.2013, 19:03
Комментарии: 0
Просмотры: 362

Жительница Саратова пыталась завладеть квартирой умершего саратовца, за которым она ухаживала перед его смертью, с помощью подложных документов. Как сообщает региональное управление Следственного комитета, она предъявила суду бумаги, согласно которым ее мать приходилась умершему дочерью, и соответственно, она имеет право на наследство. На основании сфальсифицированных доказательств районным судом было вынесено решение о признании заявительницы внучкой собственника квартиры и признании за ней права на наследство, после чего Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Саратовской области было зарегистрировано право собственности на указанную квартиру.

В настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором и, в установленный законом срок, дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ключевые слова: СУ СК, подлог
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ