После провала в Саратове концерт The Pink Floyd Show UK с успехом прошел в Самаре

13.11.2014, 12:17
Комментарии: 0
Просмотры: 925

Фото группы The Pink Floyd Show UK соцсети «ВКонтакте»

В соцсетях активно обсуждают выступление The Pink Floyd Show UK, которое состоялось вчера, 12 ноября, в самарском культурно-развлекательном центре «Звезда».

«Мы сходили на этот концерт The Pink Floyd Show UK! Было очень круто! Особенно под конец мы не выдержали и вышли прямо к сцене! Главный солист, Эндрю Гибсон, даже подставлял нам микрофон, и вся наша армия молодежи пела припев «Стены»! Это было просто ВАУ!» - пишут восторженные отзывы фанаты в официальной группе The Pink Floyd Show UK соцсети «ВКонтакте».

Напомним, что накануне концерт группы в Саратове не состоялся. Зрителей продержали в саратовском цирке более двух часов, а потом организаторы сообщили, что выступление не состоится. Директора агентства «Аншлаг-94» Юлия Шестюк заявила, что концертная организация сделала все для того, чтобы концерт состоялся, и обвинила в срыве выступления организаторов тура ООО «Ай.Би.РЕКОРДС». Петербургская компания в ответ заявила, что столкнулась с безответственным подходом к организации концерта компанией «Аншлаг-94», и основной причиной его отмены назвала несоблюдение технического и бытового райдеров группы. Зрителям обещали вернуть деньги в течение десяти дней или обменять их на билеты на другие выступления.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ