После провала в Саратове концерт The Pink Floyd Show UK с успехом прошел в Самаре

13.11.2014, 12:17
Комментарии: 0
Просмотры: 900

Фото группы The Pink Floyd Show UK соцсети «ВКонтакте»

В соцсетях активно обсуждают выступление The Pink Floyd Show UK, которое состоялось вчера, 12 ноября, в самарском культурно-развлекательном центре «Звезда».

«Мы сходили на этот концерт The Pink Floyd Show UK! Было очень круто! Особенно под конец мы не выдержали и вышли прямо к сцене! Главный солист, Эндрю Гибсон, даже подставлял нам микрофон, и вся наша армия молодежи пела припев «Стены»! Это было просто ВАУ!» - пишут восторженные отзывы фанаты в официальной группе The Pink Floyd Show UK соцсети «ВКонтакте».

Напомним, что накануне концерт группы в Саратове не состоялся. Зрителей продержали в саратовском цирке более двух часов, а потом организаторы сообщили, что выступление не состоится. Директора агентства «Аншлаг-94» Юлия Шестюк заявила, что концертная организация сделала все для того, чтобы концерт состоялся, и обвинила в срыве выступления организаторов тура ООО «Ай.Би.РЕКОРДС». Петербургская компания в ответ заявила, что столкнулась с безответственным подходом к организации концерта компанией «Аншлаг-94», и основной причиной его отмены назвала несоблюдение технического и бытового райдеров группы. Зрителям обещали вернуть деньги в течение десяти дней или обменять их на билеты на другие выступления.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ