Александр Ландо прочел письмо наркомана: «У меня был приход!»

13.11.2014, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 629

Фото Роман Пятаков

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо обескуражен количеством рекламы наркотического средства «спайс» распространяемой в интернете и на фасадах городских зданий. Об этом глава региональной ОП заявил сегодня, 13 ноября, на проходящем заседании Совета общественной палаты области.

«Информация с объявлениями кишит в интернете. Также она нарисована под ногами на асфальте, на стенах домов. Я видел такие надписи, но не обращал на них внимания, а когда узнал, что это реклама наркотиков, то мы с нашими коллегами затерли ее недалеко от здания Общественной палаты», - отметил Ландо.

Помимо этого, председатель ОП зачитал объяснения нескольких наркоманов, которые употребили курительные смеси, из-за чего оказались одурманенными и ощутили «словили галлюцинации».

«Спайс - это огромное зло! Я курил его три раза и у меня был приход! Я увидел пришельцев, они напали на брата, но они погибли, а брат нет», - зачитал Ландо.

Присутствующий на заседании член общественной палаты области Всеволод Хаценко продемонстрировал участникам встречи видеоролик, сделанный им, чтобы пошагово рассказать коллегам, как и где можно приобрести спайс. По его словам существует сайт в интернете, на котором размещены лоты различных наркотиков. Он перечислил необходимую сумму, и через некоторое время ему пришло письмо с указанием адреса и фотографии места, где спрятан незаконный товар.

«Пришлось потратить одну тысячу рублей на это», - рассказал Хаценко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ