Александр Ландо прочел письмо наркомана: «У меня был приход!»

13.11.2014, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Фото Роман Пятаков

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо обескуражен количеством рекламы наркотического средства «спайс» распространяемой в интернете и на фасадах городских зданий. Об этом глава региональной ОП заявил сегодня, 13 ноября, на проходящем заседании Совета общественной палаты области.

«Информация с объявлениями кишит в интернете. Также она нарисована под ногами на асфальте, на стенах домов. Я видел такие надписи, но не обращал на них внимания, а когда узнал, что это реклама наркотиков, то мы с нашими коллегами затерли ее недалеко от здания Общественной палаты», - отметил Ландо.

Помимо этого, председатель ОП зачитал объяснения нескольких наркоманов, которые употребили курительные смеси, из-за чего оказались одурманенными и ощутили «словили галлюцинации».

«Спайс - это огромное зло! Я курил его три раза и у меня был приход! Я увидел пришельцев, они напали на брата, но они погибли, а брат нет», - зачитал Ландо.

Присутствующий на заседании член общественной палаты области Всеволод Хаценко продемонстрировал участникам встречи видеоролик, сделанный им, чтобы пошагово рассказать коллегам, как и где можно приобрести спайс. По его словам существует сайт в интернете, на котором размещены лоты различных наркотиков. Он перечислил необходимую сумму, и через некоторое время ему пришло письмо с указанием адреса и фотографии места, где спрятан незаконный товар.

«Пришлось потратить одну тысячу рублей на это», - рассказал Хаценко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 645
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ