Городская администрация вслед за министерством открыла «горячую линию» по ярмаркам

13.11.2014, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 639

Фото Константин Халин

В администрации Саратова начала работу «горячая линия», на которую жители могут обращаться по всем вопросам работы ярмарок.

Пресс-служба мэрии сообщает, что в минувшую субботу, 8 ноября, в сельхозярмарке на Театральной площади приняли участие 280 товаропроизводителей. Жители Саратова могли купить 40 тонн овощей, 3,5 тонны картофеля, 27 тонн мяса, 7,4 тонн молока и молочной продукции, 6 тонн рыбы по рекомендованным региональным министерством сельского хозяйства ценам.

Однако, как отметили в администрации Саратова, имели место случаи несоблюдения продавцами ценовой политики, обвеса и обсчета покупателей, а также реализации некачественной продукции.

Напомним, в редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители Саратова, посетившие социальную ярмарку на Театральной площади и оставшиеся недовольными завышенными ценами на мясную продукцию. После этого минсельхоз области открыл «горячую линию» по вопросам нарушения правил торговли на сельскохозяйственных ярмарках.

Теперь жители могут обратиться также и в администрацию Саратова в рабочие дни по телефонам: 27-84-65, 26-08-97.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ