«Сокол» оштрафован на 50 тысяч рублей за неподобающее поведение команды

13.11.2014, 09:08
Комментарии: 0
Просмотры: 406

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 12 ноября, на очередном заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза было принято решение оштрафовать саратовский ФК «Сокол» на 50 тысяч рублей, сообщает официальный сайт РФС.

Контрольно-дисциплинарный комитет рассмотрел нарушения на играх прошедшего тура в различных дивизионах. Напомним, саратовский «Сокол» проиграл 1:2 «Крыльям Советов» из Самары.

В соответствии с дисциплинарным регламентом РФС «Сокол» был оштрафован на 50 тысяч рублей за неподобающее поведение команды. Саратовцы получили шесть предупреждений в одном матче, а защитник Роман Семякин получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

Также саратовскую команду за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча наказали еще на две тысячи рублей.

Соперники из Самары также получили штрафы за скандирование зрителями оскорбительных выражений (10 тысяч рублей) и за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий (4 тысячи рублей).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ