ПРОЕКТЫ. Гангстеры, ретро-автомобили и мафия

13.11.2014, 08:31
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Фото kinopoisk.ru

Достаточно известный кинорежиссер в Голливуде Фрэнк Дарабонт - автор знаменитых «тюремных» картин «Побег и Шоушенка» и «Зеленая миля» - решил экранизировать книгу американского писателя Джона Бантина и поставил мелодраматический триллер «Город гангстеров».

Пролог этой шестисерийной криминальной ретродрамы возвращает зрителей в американские 1920-е годы – время «сухого закона», «великой депрессии», джаза и автоматов «томпсон».

Три молодых гангстера – Бен Сигел (Эдвард Бернс), Сид Ротман (Роберт Неппер) и Меир Лански (Патрик Фишлер) – выдав себя за уличных скрипачей, расстреливают бутлегеров и забирают у них товар.

Спустя два десятилетия один из молодых людей вспомнит, что вырученные за нелегальный алкоголь деньги они не пропили, а вложили в криминальный бизнес и стали крупными деятелями мафиозных кланов.

Рейтинги сериала оказались низкими, и его закрыли после первого сезона.

Рецензию на «Город гангстеров» читайте  в очередном обзоре Романа Арбитмана «В городе ангелов – темные ночи» для проекта «Неизвестный сериал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ