Оплачивая услуги ЖКХ, клиенты Поволжского Сбербанка могут получить призы

12.11.2014, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 569

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» стартовала акция «Год без хлопот», в рамках которой клиенты, оплатившие услуги ЖКХ в банке, могут получить призы. Акция проводится на территории Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей.

Сбербанк активно развивает сервисы оплаты услуг ЖКХ. Все более востребованной становится оплата услуг через интернет-банкинг «Сбербанк Онлайн». Набирает популярность и новая услуга «Автоплатеж» за  ЖКХ - это удобный сервис, который позволяет производить оплату жилищно-коммунальных услуг, не посещая отделение банка и без временных затрат на поиск устройства самообслуживания для оплаты – необходимая сумма средств автоматически списывается с банковской карты. За день до списания система оповещает клиента о предстоящем платеже и его сумме. Совершенствуются и возможности оплаты через терминалы банка.

Чтобы стать участником акции, необходимо оплатить жилищно-коммунальные услуги любым удобным способом, а потом зарегистрировать номер операции по СМС или на сайте Сбербанка в разделе «Оплатить и перевести – Оплата услуг - ЖКХ».

Акция проводится до 31 декабря 2014 года. Получить подробную информацию можно на официальном сайте банка.

Ключевые слова: Сбербанк, ЖКХ, Онлайн банк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1456
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ