Саратовские «фронтовики» запускают проект «За честные закупки»

12.11.2014, 14:11
Комментарии: 1
Просмотры: 1145

Фото magadanmedia.ru

Завтра, 13 ноября, в офисе Саратовского регионального отделения Общероссийского народного фронта состоится презентация проекта ОНФ «За честные закупки».

В качестве экспертов выступят депутат Саратовской облдумы Алексей Мазепов и руководитель местного отделения «Опоры России» Юрий Романов, сообщает пресс-служба реготделения ОНФ. Они расскажут о тонкостях работы в сфере госзакупок, приведут примеры громких разоблачений, а также покажут журналистам интерактивные возможности проекта «За честные закупки».

Отметим, что одним из первых в России бороться со злоупотреблениями в сфере госзакупок стал оппозиционер и популярный блогер Алексей Навальный.

Напомним, депутаты Госдумы Вячеслав Лысаков, Виктор Климов и Ольга Тимофеева (прошли в думу по спискам «Единой России» от Общероссийского народного фронта) внесли законопроект, запрещающий чиновникам закупку и аренду автомобилей стоимостью выше трех миллионов рублей.

При этом ранее с законодательной инициативой в Госдуму обращался Алексей Навальный и Фонд борьбы с коррупцией, которые предлагали запретить госкомпаниям и чиновникам закупать автомобили дороже 1,5 миллионов рублей. На сайте «Российской общественной инициативы» за введение данного ограничения проголосовало более ста тысяч человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ