Выступающий за Коми саратовский пловец завоевал медаль на чемпионате России

12.11.2014, 13:12
Комментарии: 1
Просмотры: 738

Фото komionline.ru

Вчера, 11 ноября, в казанском дворце водных видов саратовский пловец Антон Бутымов, теперь выступающий за республику Коми, выиграл бронзовую медаль чемпионата России, сообщает портал «КомиОнлайн».

На дистанции 50 метров, которую спортсмены преодолели на спине, Антон Бутымов показал третий результат (24,12 секунды). Его опередили спортсмены, представляющие Ульяновскую и Пензенскую области.

Это уже вторая медаль саратовского спортсмена чемпионата России по плаванию в 25-метровом бассейне. Ранее Бутымов завоевал бронзу на 100-метровке на спине.

Напомним, что в Коми Антону Бутымову предложили более выгодные условия, к тому же он тренируется у знаменитого спортсмена Аркадия Вятчанина. Министерство спорта Саратовской области вело переговоры о том, чтобы пловец выступал на правах параллельного зачета, но он отказался.

Саратовские спортсмены Егор Сучков и Дарья Гутова также выступили на этих соревнованиях. Как сообщает региональный минспорт, Сучков на дистанции 200 метров брассом занял 8 место и выполнил норматив мастера спорта международного класса, а Гутова в полуфинальном заплыве на 100 метров комплексным стилем стала 14-й.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ