Выступающий за Коми саратовский пловец завоевал медаль на чемпионате России

12.11.2014, 13:12
Комментарии: 1
Просмотры: 854

Фото komionline.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 11 ноября, в казанском дворце водных видов саратовский пловец Антон Бутымов, теперь выступающий за республику Коми, выиграл бронзовую медаль чемпионата России, сообщает портал «КомиОнлайн».

На дистанции 50 метров, которую спортсмены преодолели на спине, Антон Бутымов показал третий результат (24,12 секунды). Его опередили спортсмены, представляющие Ульяновскую и Пензенскую области.

Это уже вторая медаль саратовского спортсмена чемпионата России по плаванию в 25-метровом бассейне. Ранее Бутымов завоевал бронзу на 100-метровке на спине.

Напомним, что в Коми Антону Бутымову предложили более выгодные условия, к тому же он тренируется у знаменитого спортсмена Аркадия Вятчанина. Министерство спорта Саратовской области вело переговоры о том, чтобы пловец выступал на правах параллельного зачета, но он отказался.

Саратовские спортсмены Егор Сучков и Дарья Гутова также выступили на этих соревнованиях. Как сообщает региональный минспорт, Сучков на дистанции 200 метров брассом занял 8 место и выполнил норматив мастера спорта международного класса, а Гутова в полуфинальном заплыве на 100 метров комплексным стилем стала 14-й.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1757
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ