Выступающий за Коми саратовский пловец завоевал медаль на чемпионате России

12.11.2014, 13:12
Комментарии: 1
Просмотры: 760

Фото komionline.ru

Вчера, 11 ноября, в казанском дворце водных видов саратовский пловец Антон Бутымов, теперь выступающий за республику Коми, выиграл бронзовую медаль чемпионата России, сообщает портал «КомиОнлайн».

На дистанции 50 метров, которую спортсмены преодолели на спине, Антон Бутымов показал третий результат (24,12 секунды). Его опередили спортсмены, представляющие Ульяновскую и Пензенскую области.

Это уже вторая медаль саратовского спортсмена чемпионата России по плаванию в 25-метровом бассейне. Ранее Бутымов завоевал бронзу на 100-метровке на спине.

Напомним, что в Коми Антону Бутымову предложили более выгодные условия, к тому же он тренируется у знаменитого спортсмена Аркадия Вятчанина. Министерство спорта Саратовской области вело переговоры о том, чтобы пловец выступал на правах параллельного зачета, но он отказался.

Саратовские спортсмены Егор Сучков и Дарья Гутова также выступили на этих соревнованиях. Как сообщает региональный минспорт, Сучков на дистанции 200 метров брассом занял 8 место и выполнил норматив мастера спорта международного класса, а Гутова в полуфинальном заплыве на 100 метров комплексным стилем стала 14-й.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ