В Саратове разрешили построить храм вместо детсада и кафе на стадионе

12.11.2014, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 874

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На основании результатов публичных слушаний, состоявшихся 10 октября в Саратове, решено, что в Ленинском районе Саратова  на месте, предусмотренном для строительства детсада, будет возведен храм, а на стадионе «Локомотив» может появится кафе площадью почти 1100 квадратных метров. Соответствующее постановление за подписью главы администрации Саратова Александра Буренина опубликовано на сайте мэрии.

Таким образом, на улице Аткарская, на территории стадиона «Локомотив», будет выделен земельный участок площадью 1099 квадратных метров, который разрешено использовать под строительство «отдельно стоящих объектов общественного питания (рестораны, кафе, столовые, закусочные, бары и т.п.)», - говорится в 18 пункте постановления.

Также предоставлено разрешение на строительство «культового объекта без проживания» на земельном участке площадью 2242 квадратных метра в Саратове, на улице Зеркальной между улицами 1-й и 2-й Прокатной в Ленинском районе. Участок находится в безвозмездном срочном пользовании у Саратовской епархии. Он был предоставлен ей для строительства учреждения дошкольного образования.

Всего в постановлении 21 пункт о предоставлении различных земельных участков под застройку.

В частности, администрация Саратова разрешила строительство многоквартирных домов на площади 1260 квадратных метров по адресу Советская, 46. Отметим, что по этому же адресу расположен Лицей №3. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ