В Саратове разрешили построить храм вместо детсада и кафе на стадионе

12.11.2014, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 861

Фото Константин Халин

На основании результатов публичных слушаний, состоявшихся 10 октября в Саратове, решено, что в Ленинском районе Саратова  на месте, предусмотренном для строительства детсада, будет возведен храм, а на стадионе «Локомотив» может появится кафе площадью почти 1100 квадратных метров. Соответствующее постановление за подписью главы администрации Саратова Александра Буренина опубликовано на сайте мэрии.

Таким образом, на улице Аткарская, на территории стадиона «Локомотив», будет выделен земельный участок площадью 1099 квадратных метров, который разрешено использовать под строительство «отдельно стоящих объектов общественного питания (рестораны, кафе, столовые, закусочные, бары и т.п.)», - говорится в 18 пункте постановления.

Также предоставлено разрешение на строительство «культового объекта без проживания» на земельном участке площадью 2242 квадратных метра в Саратове, на улице Зеркальной между улицами 1-й и 2-й Прокатной в Ленинском районе. Участок находится в безвозмездном срочном пользовании у Саратовской епархии. Он был предоставлен ей для строительства учреждения дошкольного образования.

Всего в постановлении 21 пункт о предоставлении различных земельных участков под застройку.

В частности, администрация Саратова разрешила строительство многоквартирных домов на площади 1260 квадратных метров по адресу Советская, 46. Отметим, что по этому же адресу расположен Лицей №3. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ