В Саратове разрешили построить храм вместо детсада и кафе на стадионе

12.11.2014, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 837

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На основании результатов публичных слушаний, состоявшихся 10 октября в Саратове, решено, что в Ленинском районе Саратова  на месте, предусмотренном для строительства детсада, будет возведен храм, а на стадионе «Локомотив» может появится кафе площадью почти 1100 квадратных метров. Соответствующее постановление за подписью главы администрации Саратова Александра Буренина опубликовано на сайте мэрии.

Таким образом, на улице Аткарская, на территории стадиона «Локомотив», будет выделен земельный участок площадью 1099 квадратных метров, который разрешено использовать под строительство «отдельно стоящих объектов общественного питания (рестораны, кафе, столовые, закусочные, бары и т.п.)», - говорится в 18 пункте постановления.

Также предоставлено разрешение на строительство «культового объекта без проживания» на земельном участке площадью 2242 квадратных метра в Саратове, на улице Зеркальной между улицами 1-й и 2-й Прокатной в Ленинском районе. Участок находится в безвозмездном срочном пользовании у Саратовской епархии. Он был предоставлен ей для строительства учреждения дошкольного образования.

Всего в постановлении 21 пункт о предоставлении различных земельных участков под застройку.

В частности, администрация Саратова разрешила строительство многоквартирных домов на площади 1260 квадратных метров по адресу Советская, 46. Отметим, что по этому же адресу расположен Лицей №3. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ