Николай Панков уверен, что возглавившая комитет Госдумы Ольга Баталина улучшит жизнь земляков

11.11.2014, 18:05
Комментарии: 1
Просмотры: 1080

Фото Константин Халин

Глава комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков прокомментировал назначение Ольги Баталиной на должность председателя комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов. Комментарий парламентария распространила пресс-служба регионального отделения «Единой России».

«До работы в Госдуме Ольга Баталина работала в должности заместителя мэра Саратова, курировала социальный блок, а это и оказание помощи многодетным и малообеспеченным семьям, инвалидам, ветеранам, пенсионерам и другие вопросы. Также Ольга Юрьевна возглавляла региональную общественную приемную Партии «Единая Россия», где более 70% вопросов связаны с решением проблем именно в социальной сфере», - напомнил Панков.

Парламентарий считает, что назначение Баталиной на пост председателя думского комитета отразится и на Саратовской области.

«Считаю, что для жителей нашей области назначение Баталиной - положительное событие. Убежден, что деятельность во главе комитета будет способствовать эффективному решению вопросов, направленных на улучшение жизни земляков», - заключил госдеп.

Напомним, сегодня, 11 ноября, депутаты ГД на пленарном заседании приняли решение о назначении Ольги Баталиной на должность председателя комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов. Бывший руководитель этого комитета, единоросс Андрей Исаев займет пост заместителя председателя Госдумы по социальным вопросам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ