Николай Панков уверен, что возглавившая комитет Госдумы Ольга Баталина улучшит жизнь земляков

11.11.2014, 18:05
Комментарии: 1
Просмотры: 1069

Фото Константин Халин

Глава комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков прокомментировал назначение Ольги Баталиной на должность председателя комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов. Комментарий парламентария распространила пресс-служба регионального отделения «Единой России».

«До работы в Госдуме Ольга Баталина работала в должности заместителя мэра Саратова, курировала социальный блок, а это и оказание помощи многодетным и малообеспеченным семьям, инвалидам, ветеранам, пенсионерам и другие вопросы. Также Ольга Юрьевна возглавляла региональную общественную приемную Партии «Единая Россия», где более 70% вопросов связаны с решением проблем именно в социальной сфере», - напомнил Панков.

Парламентарий считает, что назначение Баталиной на пост председателя думского комитета отразится и на Саратовской области.

«Считаю, что для жителей нашей области назначение Баталиной - положительное событие. Убежден, что деятельность во главе комитета будет способствовать эффективному решению вопросов, направленных на улучшение жизни земляков», - заключил госдеп.

Напомним, сегодня, 11 ноября, депутаты ГД на пленарном заседании приняли решение о назначении Ольги Баталиной на должность председателя комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов. Бывший руководитель этого комитета, единоросс Андрей Исаев займет пост заместителя председателя Госдумы по социальным вопросам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ