Николай Панков уверен, что возглавившая комитет Госдумы Ольга Баталина улучшит жизнь земляков

11.11.2014, 18:05
Комментарии: 1
Просмотры: 1098

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков прокомментировал назначение Ольги Баталиной на должность председателя комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов. Комментарий парламентария распространила пресс-служба регионального отделения «Единой России».

«До работы в Госдуме Ольга Баталина работала в должности заместителя мэра Саратова, курировала социальный блок, а это и оказание помощи многодетным и малообеспеченным семьям, инвалидам, ветеранам, пенсионерам и другие вопросы. Также Ольга Юрьевна возглавляла региональную общественную приемную Партии «Единая Россия», где более 70% вопросов связаны с решением проблем именно в социальной сфере», - напомнил Панков.

Парламентарий считает, что назначение Баталиной на пост председателя думского комитета отразится и на Саратовской области.

«Считаю, что для жителей нашей области назначение Баталиной - положительное событие. Убежден, что деятельность во главе комитета будет способствовать эффективному решению вопросов, направленных на улучшение жизни земляков», - заключил госдеп.

Напомним, сегодня, 11 ноября, депутаты ГД на пленарном заседании приняли решение о назначении Ольги Баталиной на должность председателя комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов. Бывший руководитель этого комитета, единоросс Андрей Исаев займет пост заместителя председателя Госдумы по социальным вопросам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1198
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ