Николай Панков уверен, что возглавившая комитет Госдумы Ольга Баталина улучшит жизнь земляков

11.11.2014, 18:05
Комментарии: 1
Просмотры: 1092

Фото Константин Халин

Глава комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков прокомментировал назначение Ольги Баталиной на должность председателя комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов. Комментарий парламентария распространила пресс-служба регионального отделения «Единой России».

«До работы в Госдуме Ольга Баталина работала в должности заместителя мэра Саратова, курировала социальный блок, а это и оказание помощи многодетным и малообеспеченным семьям, инвалидам, ветеранам, пенсионерам и другие вопросы. Также Ольга Юрьевна возглавляла региональную общественную приемную Партии «Единая Россия», где более 70% вопросов связаны с решением проблем именно в социальной сфере», - напомнил Панков.

Парламентарий считает, что назначение Баталиной на пост председателя думского комитета отразится и на Саратовской области.

«Считаю, что для жителей нашей области назначение Баталиной - положительное событие. Убежден, что деятельность во главе комитета будет способствовать эффективному решению вопросов, направленных на улучшение жизни земляков», - заключил госдеп.

Напомним, сегодня, 11 ноября, депутаты ГД на пленарном заседании приняли решение о назначении Ольги Баталиной на должность председателя комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов. Бывший руководитель этого комитета, единоросс Андрей Исаев займет пост заместителя председателя Госдумы по социальным вопросам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ