Прокуратура: Энгельсский депутат и его отец избили человека

11.11.2014, 18:01
Комментарии: 1
Просмотры: 1051

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Энгельсского городского совета (Саратовская область) по одномандатному округу № 13 Виктор Щепетов подозревается в избиении человека. Об этом сегодня, 11 ноября, сообщает региональная прокуратура.

По версии следствия, в июне этого года в Энгельсе у дома по улице Степная у 38-летнего потерпевшего возник конфликт «на почве личных неприязненных отношений» с 33-летним депутатом и его отцом.

В ходе ссоры отец народного избранника ударил оппонента рукой в область головы, в результате чего жертва упала на землю. После этого мужчина взял голову потерпевшего в руки и ударил ею не менее двух раз о землю. Депутат тоже решил не оставаться в стороне и трижды ударил лежащего гражданина ногой по голове.

«В результате совместных действий потерпевшему причинены ушибленные раны и ссадина в области головы, не причинившие вреда здоровью, а также физическая боль.

В настоящее время по делу следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», - сообщает надзорное ведомство, на контроле которого находится расследование уголовного дела.

Напомним, сегодня стало известно о возбуждении уголовного дела по аналогичной статье в отношении депутата Петровского райсобрания Владимира Прохорова. Он подозревается в том, что, пытаясь воспрепятствовать строительству домов на территории сквера в райцентре, поколотил 30-летнего сына застройщика, занимавшегося вырубкой зеленых насаждений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ