Прокуратура: Энгельсский депутат и его отец избили человека

11.11.2014, 18:01
Комментарии: 1
Просмотры: 974

Фото Константин Халин

Депутат Энгельсского городского совета (Саратовская область) по одномандатному округу № 13 Виктор Щепетов подозревается в избиении человека. Об этом сегодня, 11 ноября, сообщает региональная прокуратура.

По версии следствия, в июне этого года в Энгельсе у дома по улице Степная у 38-летнего потерпевшего возник конфликт «на почве личных неприязненных отношений» с 33-летним депутатом и его отцом.

В ходе ссоры отец народного избранника ударил оппонента рукой в область головы, в результате чего жертва упала на землю. После этого мужчина взял голову потерпевшего в руки и ударил ею не менее двух раз о землю. Депутат тоже решил не оставаться в стороне и трижды ударил лежащего гражданина ногой по голове.

«В результате совместных действий потерпевшему причинены ушибленные раны и ссадина в области головы, не причинившие вреда здоровью, а также физическая боль.

В настоящее время по делу следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», - сообщает надзорное ведомство, на контроле которого находится расследование уголовного дела.

Напомним, сегодня стало известно о возбуждении уголовного дела по аналогичной статье в отношении депутата Петровского райсобрания Владимира Прохорова. Он подозревается в том, что, пытаясь воспрепятствовать строительству домов на территории сквера в райцентре, поколотил 30-летнего сына застройщика, занимавшегося вырубкой зеленых насаждений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ