Прокуратура: Энгельсский депутат и его отец избили человека

11.11.2014, 18:01
Комментарии: 1
Просмотры: 1080

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Энгельсского городского совета (Саратовская область) по одномандатному округу № 13 Виктор Щепетов подозревается в избиении человека. Об этом сегодня, 11 ноября, сообщает региональная прокуратура.

По версии следствия, в июне этого года в Энгельсе у дома по улице Степная у 38-летнего потерпевшего возник конфликт «на почве личных неприязненных отношений» с 33-летним депутатом и его отцом.

В ходе ссоры отец народного избранника ударил оппонента рукой в область головы, в результате чего жертва упала на землю. После этого мужчина взял голову потерпевшего в руки и ударил ею не менее двух раз о землю. Депутат тоже решил не оставаться в стороне и трижды ударил лежащего гражданина ногой по голове.

«В результате совместных действий потерпевшему причинены ушибленные раны и ссадина в области головы, не причинившие вреда здоровью, а также физическая боль.

В настоящее время по делу следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», - сообщает надзорное ведомство, на контроле которого находится расследование уголовного дела.

Напомним, сегодня стало известно о возбуждении уголовного дела по аналогичной статье в отношении депутата Петровского райсобрания Владимира Прохорова. Он подозревается в том, что, пытаясь воспрепятствовать строительству домов на территории сквера в райцентре, поколотил 30-летнего сына застройщика, занимавшегося вырубкой зеленых насаждений.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
1
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 339


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ