Прокуратура: Энгельсский депутат и его отец избили человека

11.11.2014, 18:01
Комментарии: 1
Просмотры: 1013

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Энгельсского городского совета (Саратовская область) по одномандатному округу № 13 Виктор Щепетов подозревается в избиении человека. Об этом сегодня, 11 ноября, сообщает региональная прокуратура.

По версии следствия, в июне этого года в Энгельсе у дома по улице Степная у 38-летнего потерпевшего возник конфликт «на почве личных неприязненных отношений» с 33-летним депутатом и его отцом.

В ходе ссоры отец народного избранника ударил оппонента рукой в область головы, в результате чего жертва упала на землю. После этого мужчина взял голову потерпевшего в руки и ударил ею не менее двух раз о землю. Депутат тоже решил не оставаться в стороне и трижды ударил лежащего гражданина ногой по голове.

«В результате совместных действий потерпевшему причинены ушибленные раны и ссадина в области головы, не причинившие вреда здоровью, а также физическая боль.

В настоящее время по делу следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», - сообщает надзорное ведомство, на контроле которого находится расследование уголовного дела.

Напомним, сегодня стало известно о возбуждении уголовного дела по аналогичной статье в отношении депутата Петровского райсобрания Владимира Прохорова. Он подозревается в том, что, пытаясь воспрепятствовать строительству домов на территории сквера в райцентре, поколотил 30-летнего сына застройщика, занимавшегося вырубкой зеленых насаждений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1147
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ