Валерий Сараев об авариях на сетях «Саратовводоканала»: «Ситуация вызывает серьезные опасения»

11.11.2014, 16:31
Комментарии: 1
Просмотры: 572

Фото Роман Пятаков

В случае понижения температуры воздуха в Саратове до отрицательных значений небывалое количество прорывов на сетях водоканала значительно возрастет. Об этом заявил заместитель председателя правительства области Валерий Сараев на проходящем сегодня, 11 ноября, заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

«Понижение температуры воздуха до отрицательных значений повлекло увеличению количества повреждений на водопроводных сетях МУПП «Саратовводоканал». По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество текущих повреждений увеличилось более чем в три раза. По состоянию на 11 ноября зарегистрировано 152 повреждения, а за аналогичный период прошлого года - 41. Сложившаяся в данный момент в Саратове ситуация вызывает серьезные опасения в случае ухудшения погодных условий», - сказал зампред Сараев.

Продолжая выступать перед подчиненными, он подчеркнул, что правительство и КЧС предлагает принять «необходимые меры» направленные на предупреждение возникновения чрезвычайных ситуаций связанных с ухудшением условий для жизнедеятельности жителей Саратова.

Заседание КЧС продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ