Валерий Сараев об авариях на сетях «Саратовводоканала»: «Ситуация вызывает серьезные опасения»

11.11.2014, 16:31
Комментарии: 1
Просмотры: 582

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В случае понижения температуры воздуха в Саратове до отрицательных значений небывалое количество прорывов на сетях водоканала значительно возрастет. Об этом заявил заместитель председателя правительства области Валерий Сараев на проходящем сегодня, 11 ноября, заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

«Понижение температуры воздуха до отрицательных значений повлекло увеличению количества повреждений на водопроводных сетях МУПП «Саратовводоканал». По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество текущих повреждений увеличилось более чем в три раза. По состоянию на 11 ноября зарегистрировано 152 повреждения, а за аналогичный период прошлого года - 41. Сложившаяся в данный момент в Саратове ситуация вызывает серьезные опасения в случае ухудшения погодных условий», - сказал зампред Сараев.

Продолжая выступать перед подчиненными, он подчеркнул, что правительство и КЧС предлагает принять «необходимые меры» направленные на предупреждение возникновения чрезвычайных ситуаций связанных с ухудшением условий для жизнедеятельности жителей Саратова.

Заседание КЧС продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ