Директор фонда капремонта Саратовской области обещает судиться с неплательщиками

11.11.2014, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 760

Фото Роман Пятаков

Начиная с сегодняшнего дня платежные листы по программе капитального ремонта многоквартирных домов региона начнут поступать жителям 11 районов Саратовской области. Об этом заявил директор фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах региона Сергей Важнов на проходящей сегодня, 11 ноября, пресс-конференции.

«Если говорить о той категории граждан, которые не собираются платить за капремонт, а они зачастую и за коммунальные услуги не платят, то мы будем действовать в общем порядке. Нами будет вестись претензионная работа, досудебная, и, конечно же, судебное взыскание. У нас запланирован достаточно большой аппарат юристов на следующий год. В этом году судиться не будем, так как платежи только начались», - сказал Важнов.

При этом директор фонда подчеркнул, что «в любом случае» независимо от того, кто является неплательщиком - муниципалитет или юридическое лицо - «судиться будем со всеми».

«Платежи должны поступить в полном объеме!» - отметил спикер, добавив, что тяжбы будут инициированы в отношении граждан-неплательщиков уже в 2015 году.

Сергей Важнов также продемонстрировал журналистам образец платежного листа, который, начиная с сегодняшнего дня, начнет поступать в адрес владельцев квартир многоквартирных домов, расположенных в 11 муниципальных районах региона. По его словам «для сохранения личной информации получателя» данная квитанция будет свернута в несколько раз и опечатана. В ней будут содержаться данные о долгах клиента, информация о фонде и его контактные данные.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ