Депутат подозревается в избиении противника уничтожения сквера в Петровске

11.11.2014, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 660

Фото Константин Халин
Продолжение темы: Потерпевшим по делу об избиении оказался сын застройщика сквера.

В отношении одного из депутатов Петровского райсобрания Саратовской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ (побои). Как сообщает сегодня, 11 ноября, региональная прокуратура народный избранник подозревается в избиении участника митинга в защиту местного сквера.

Как удалось установить следствию, в сентябре этого года во дворе дома по улице Советская города Петровск депутат «на почве личных неприязненных отношений, в результате возникшей ссоры» не менее двух раз ударил (по шее и туловищу) одного из митинговавших против застройки зеленой зоны. Результатом рукоприкладства стало причинение гражданину «телесных повреждений в области шеи, правого плеча, а также физической боли».

«В настоящее время по делу следственными органами проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», - говорится в сообщении надзорного органа, контролирующего ход расследования.

Напомним, противостояние между жителями Петровска и местными властями, санкционировавшими застройку местного сквера продолжается уже несколько месяцев. На пике протестной активности граждане даже объявили массовую голодовку с целью остановить строительство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ