Дмитрий Тепин о программе капремонта: Более 2,5 тысяч домов обзавелись спецсчетами

11.11.2014, 12:47
Комментарии: 1
Просмотры: 649

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшний день в Саратовской области спецсчет в качестве способа формирования фонда капитального ремонта многоквартирного жилья выбрали владельцы 2511 домов. Об этом заявил министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Тепин на проходящей сегодня, 11 ноября, пресс-конференции на площадке ГТРК-Саратов.

По словам главы облминстроя «задача, которая была поставлена перед министерством, муниципальной властью и областным фондом капремонта» выполнена. При этом он подчеркнул, что на сегодняшний день собственники 2511 домов (около 20%) «выбрали спецсчета».

«Это один из самых лучших показателей по России, а значит, у нас граждане хотят сами решать судьбу своих многоквартирных домов, решать жилищно-коммунальные проблемы и следить за денежными потоками», - сказал Тепин.

Говоря о проблемах, которые могут возникнуть в ходе реализации программы, чиновник пояснил, что граждане всегда могут пожаловаться на то или иное должностное лицо по телефону 65-34-55, и найти необходимую информацию на официальном сайте в интернете fkr64.ru.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ