Дмитрий Тепин о программе капремонта: Более 2,5 тысяч домов обзавелись спецсчетами

11.11.2014, 12:47
Комментарии: 1
Просмотры: 678

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшний день в Саратовской области спецсчет в качестве способа формирования фонда капитального ремонта многоквартирного жилья выбрали владельцы 2511 домов. Об этом заявил министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Тепин на проходящей сегодня, 11 ноября, пресс-конференции на площадке ГТРК-Саратов.

По словам главы облминстроя «задача, которая была поставлена перед министерством, муниципальной властью и областным фондом капремонта» выполнена. При этом он подчеркнул, что на сегодняшний день собственники 2511 домов (около 20%) «выбрали спецсчета».

«Это один из самых лучших показателей по России, а значит, у нас граждане хотят сами решать судьбу своих многоквартирных домов, решать жилищно-коммунальные проблемы и следить за денежными потоками», - сказал Тепин.

Говоря о проблемах, которые могут возникнуть в ходе реализации программы, чиновник пояснил, что граждане всегда могут пожаловаться на то или иное должностное лицо по телефону 65-34-55, и найти необходимую информацию на официальном сайте в интернете fkr64.ru.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1641
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ