Отставка первого замминистра ЖКХ и срыв отопительного сезона не отразились на рейтинге Саратовской области

11.11.2014, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Фото Роман Пятаков

Фонд «Петербургская политика» сегодня, 11 ноября, опубликовал очередной рейтинг социально-политической устойчивости регионов за октябрь. Саратовская область не изменила своего положения за последний месяц в группе регионов со средней устойчивостью. Рейтинг региона не изменился и остался на уровне 6,4 балла.

Среди основных позитивных событий в регионе эксперты отметили подписание губернатором Валерием Радаевым соглашения о сотрудничестве с «Деловой Россией», признание экспертами Росийско-американского форума по бизнес-инкубаторству Балаковского инкубатора лучшим в России, а также ввод в эксплуатацию межпоселкового газопровода Пудовкино – Широкий Буерак.

Главным негативным событием стало освобождение от должности первого замминистра строительства и ЖКХ Ивана Свищева после скандала вокруг незаконного строительства таунхаусов в поселке Юбилейный. Также среди отрицательных информационных поводов отмечается избрание на «сходе» жителей Саратова «народным губернатором» председателя Заводского райкома КПРФ Дмитрия Сорокина и обвинение главы Саратова Олега Грищенко «Волжской ТГК» в срыве отопительного сезона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ