Отставка первого замминистра ЖКХ и срыв отопительного сезона не отразились на рейтинге Саратовской области

11.11.2014, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото Роман Пятаков

Фонд «Петербургская политика» сегодня, 11 ноября, опубликовал очередной рейтинг социально-политической устойчивости регионов за октябрь. Саратовская область не изменила своего положения за последний месяц в группе регионов со средней устойчивостью. Рейтинг региона не изменился и остался на уровне 6,4 балла.

Среди основных позитивных событий в регионе эксперты отметили подписание губернатором Валерием Радаевым соглашения о сотрудничестве с «Деловой Россией», признание экспертами Росийско-американского форума по бизнес-инкубаторству Балаковского инкубатора лучшим в России, а также ввод в эксплуатацию межпоселкового газопровода Пудовкино – Широкий Буерак.

Главным негативным событием стало освобождение от должности первого замминистра строительства и ЖКХ Ивана Свищева после скандала вокруг незаконного строительства таунхаусов в поселке Юбилейный. Также среди отрицательных информационных поводов отмечается избрание на «сходе» жителей Саратова «народным губернатором» председателя Заводского райкома КПРФ Дмитрия Сорокина и обвинение главы Саратова Олега Грищенко «Волжской ТГК» в срыве отопительного сезона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ