Более семи процентов бюджета Саратова пойдет на выплату долгов

11.11.2014, 10:54
Комментарии: 1
Просмотры: 408

Фото Константин Халин

В эти минуты в здании администрации Волжского района Саратова продолжаются публичные слушания по проекту бюджета города на 2015 год. По словам и.о. главы финансового комитета мэрии Александра Струкова, большую часть бюджетных средств – 7 миллиардов рублей - в следующем году планируется потратить на нужды социальной сферы.

Кроме того, 154 миллиона рублей потратят на экологические мероприятия и организацию благоприятной среды для граждан, а на обслуживание муниципального долга - 550 миллионов рублей, что составляет 7,6% от общего объема расходов бюджета.

В свою очередь, и.о. главы комитета по образованию Ирина Чинаева добавила, что расходы на сферу образования в 2015 году составят более 5 миллиардов рублей, однако учреждениям необходимо дополнительно 750 миллионов рублей (в частности, на содержание имущества, включая оплату ЖКУ).

Со своей стороны, замглавы администрации Андрей Гнусин проинформировал, что в следующем году на расселение аварийных домов (всего планируется решить вопрос по 80 зданиям общей площадью 42 тысячи квадратных метров) 1 миллиард 680 миллионов рублей, из которых из казны муниципального образования поступит 161 миллион 577 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ