Более семи процентов бюджета Саратова пойдет на выплату долгов

11.11.2014, 10:54
Комментарии: 1
Просмотры: 419

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в здании администрации Волжского района Саратова продолжаются публичные слушания по проекту бюджета города на 2015 год. По словам и.о. главы финансового комитета мэрии Александра Струкова, большую часть бюджетных средств – 7 миллиардов рублей - в следующем году планируется потратить на нужды социальной сферы.

Кроме того, 154 миллиона рублей потратят на экологические мероприятия и организацию благоприятной среды для граждан, а на обслуживание муниципального долга - 550 миллионов рублей, что составляет 7,6% от общего объема расходов бюджета.

В свою очередь, и.о. главы комитета по образованию Ирина Чинаева добавила, что расходы на сферу образования в 2015 году составят более 5 миллиардов рублей, однако учреждениям необходимо дополнительно 750 миллионов рублей (в частности, на содержание имущества, включая оплату ЖКУ).

Со своей стороны, замглавы администрации Андрей Гнусин проинформировал, что в следующем году на расселение аварийных домов (всего планируется решить вопрос по 80 зданиям общей площадью 42 тысячи квадратных метров) 1 миллиард 680 миллионов рублей, из которых из казны муниципального образования поступит 161 миллион 577 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1619
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ