В 2015 году дефицит бюджета Саратова превысит 600 миллионов рублей

11.11.2014, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в здании администрации Волжского района Саратова проходят публичные слушания по проекту бюджета города на 2015 год. В них принимает участие 172 человека.

В президиум были выбраны депутат гордумы Дмитрий Кудинов (председатель), замглавы Саратова Виктор Малетин, замглавы администрации города Андрей Гнусин, а также несколько общественников, в том числе Александр Никитин и Валентина Богданова.

В качестве альтернативной кандидатуры председательствующего была предложена член региональной Общественной палаты Валентина Богданова, однако за Кудинова было отдано большинство голосов.

После этого слово для доклада по проекту бюджета было предоставлен и.о. председателя комитета по финансам мэрии Александру Струкову. По его словам, структура казны рассчитана с учетом прогнозируемых показателей социально-экономического развития областного центра.

Доходы спрогнозированы в размере более 10 миллиардов 855 миллионов рублей, расходы – более 11 миллиардов 485 миллионов рублей. Дефицит бюджета в следующем году, таким образом, составит 629,9 миллиона рублей. В структуре казны налоговые доходы составят 6 миллиардов рублей, что на 4,9% меньше чем в 2014 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 72
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ