В 2015 году дефицит бюджета Саратова превысит 600 миллионов рублей

11.11.2014, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в здании администрации Волжского района Саратова проходят публичные слушания по проекту бюджета города на 2015 год. В них принимает участие 172 человека.

В президиум были выбраны депутат гордумы Дмитрий Кудинов (председатель), замглавы Саратова Виктор Малетин, замглавы администрации города Андрей Гнусин, а также несколько общественников, в том числе Александр Никитин и Валентина Богданова.

В качестве альтернативной кандидатуры председательствующего была предложена член региональной Общественной палаты Валентина Богданова, однако за Кудинова было отдано большинство голосов.

После этого слово для доклада по проекту бюджета было предоставлен и.о. председателя комитета по финансам мэрии Александру Струкову. По его словам, структура казны рассчитана с учетом прогнозируемых показателей социально-экономического развития областного центра.

Доходы спрогнозированы в размере более 10 миллиардов 855 миллионов рублей, расходы – более 11 миллиардов 485 миллионов рублей. Дефицит бюджета в следующем году, таким образом, составит 629,9 миллиона рублей. В структуре казны налоговые доходы составят 6 миллиардов рублей, что на 4,9% меньше чем в 2014 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1575
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ