В 2015 году дефицит бюджета Саратова превысит 600 миллионов рублей

11.11.2014, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 530

Фото Константин Халин

В эти минуты в здании администрации Волжского района Саратова проходят публичные слушания по проекту бюджета города на 2015 год. В них принимает участие 172 человека.

В президиум были выбраны депутат гордумы Дмитрий Кудинов (председатель), замглавы Саратова Виктор Малетин, замглавы администрации города Андрей Гнусин, а также несколько общественников, в том числе Александр Никитин и Валентина Богданова.

В качестве альтернативной кандидатуры председательствующего была предложена член региональной Общественной палаты Валентина Богданова, однако за Кудинова было отдано большинство голосов.

После этого слово для доклада по проекту бюджета было предоставлен и.о. председателя комитета по финансам мэрии Александру Струкову. По его словам, структура казны рассчитана с учетом прогнозируемых показателей социально-экономического развития областного центра.

Доходы спрогнозированы в размере более 10 миллиардов 855 миллионов рублей, расходы – более 11 миллиардов 485 миллионов рублей. Дефицит бюджета в следующем году, таким образом, составит 629,9 миллиона рублей. В структуре казны налоговые доходы составят 6 миллиардов рублей, что на 4,9% меньше чем в 2014 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Никто тут не защищал никого»
Глава Ртищевского района планирует стать губернатором или депутатом областной думы.
В полусотне верст от урбанизма
Безлюдные села Саратовской области.
Не было бы счастья, да губернатор помог
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи: шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Провинция Привольного вместо Поднебесной
Откуда в Ровенском районе китайцы-мусульмане и почему им Россия роднее Китая.
Robin Trower, Time And Emotion, 2017. Procol Harum, Novum, 2017
Что нужно джентльменам, чтобы спокойно встретить старость? Мудрость из «Белого солнца пустыни»: «Хорошая жена, хороший дом» (что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?) тут не подходит.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ