В 2015 году дефицит бюджета Саратова превысит 600 миллионов рублей

11.11.2014, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото Константин Халин

В эти минуты в здании администрации Волжского района Саратова проходят публичные слушания по проекту бюджета города на 2015 год. В них принимает участие 172 человека.

В президиум были выбраны депутат гордумы Дмитрий Кудинов (председатель), замглавы Саратова Виктор Малетин, замглавы администрации города Андрей Гнусин, а также несколько общественников, в том числе Александр Никитин и Валентина Богданова.

В качестве альтернативной кандидатуры председательствующего была предложена член региональной Общественной палаты Валентина Богданова, однако за Кудинова было отдано большинство голосов.

После этого слово для доклада по проекту бюджета было предоставлен и.о. председателя комитета по финансам мэрии Александру Струкову. По его словам, структура казны рассчитана с учетом прогнозируемых показателей социально-экономического развития областного центра.

Доходы спрогнозированы в размере более 10 миллиардов 855 миллионов рублей, расходы – более 11 миллиардов 485 миллионов рублей. Дефицит бюджета в следующем году, таким образом, составит 629,9 миллиона рублей. В структуре казны налоговые доходы составят 6 миллиардов рублей, что на 4,9% меньше чем в 2014 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ